Городской центр дезинфекции
8 (800) 222-02-17
бесплатно по россии
8 (499) 390-03-89
круглосуточно
 
Отзывы

Отзывы

Екатерина Мурова, Москва
09.01.19
Прошлой весной купили участок, 16 соток. Планировали отдыхать с дочуркой на природе. Участок был заброшен лет 10, много сухостоя, домик развалюшка. Начали приводить в порядок и увидели нереальное количество клещей! Пока находились на даче, раза четыре снимала этих паразитов вбрюк, осматривала себя и мужа, дочку вообще на землю не пускала, заставила сидеть на светлой простынке и постоянно дергалась, не ползет ли по ней кто. В общем, такой отдых пришлось закончить. Обработку своими силами делать не стали, так как много негативных отзывов в интернете вычитали про препараты. Деньги на ветер, как правило, клещи остаются все равно. Посоветовали нам обратиться в фирму «МосДез Контроль». В мае сделали нам обработку участка и все лето ни одного клеща мы не видели. Очень благодарны дезинфектору Андрею.
Инга Гурьева, Химки
08.01.19
Забыть о муравьях надолго мне помогла Надежда – специалист фирмы «МосДез Контроль». До этого насекомые мучили меня несколько месяцев. Появлялись весной и постоянно мелькали на кухне, несмотря на все наши усилия, спрятанную еду и отраву. А после профессиональной обработки исчезли сразу, и не появляются уже четыре месяца.
Илона, Москва
20.12.17
В квартире поселились крысы. Когда и как, мы не поняли, просто однажды увидели помет на полу в кухне и погрызанную коробку. Сказать, что я испугалась – ничего не сказать. Знать, что в доме живет крыса, - состояние близкое к панике. Муж попробовал ставить ловушки, ничего не ловилось. Потом отраву, результата никакого не увидели. На пару дней брали у друзей кота, он нашел и задушил одну крысу, но завести кошку мы не могли, аллергия у ребенка. Знакомые посоветовали фирму по борьбе с крысами «МосДез Контроль». И оказалось, что проблему можно решить! Конечно, нам пришлось заделать все щели в стенах и полах, на которые указал дезинфектор.Но после обработки ни самих крыс, ни их следов мы больше не видели. Спасибо!
Марина, Москва
14.12.17
У нас муравьи были на участке на даче и в самом доме. В доме с ними боролись отравой, а что делать на земле, даже не могла себе представить. В фирме мне предложили комплексную обработку дома и участка с хорошей скидкой. Теперь муравьев нет нигде.
Маргарита Николаевна, кафе "Очаг", г. Москва
09.12.17
Услугами «МосДез Контроль» пользуемся ежегодно, вот уже на протяжении четырех лет. Каждую весну заказываем обработку дачи от клещей и комаров. И ни разу ни один клещ нас не побеспокоил. Пусть это стоит денег, но здоровье куда дороже! Сколько случаев укусов и болезней тяжелых после них. А фирмой «МосДез Контроль» мы довольны и уверены в их порядочности. Санобработка бытовок - уничтожение клопов в бытовках - забота о здоровье работников. Наше кафе поменяло много компаний по борьбе с насекомыми и грызунами. Больше года работаем с ИППОН ПРОФИ. Насекомых нет. Будем сотрудничать дальше.
Виктория, Химки
25.11.17
Осенью плесень появилась из-под навесного потолка. Очень испугалась, думала, придется его менять, а заодно и обои. Обратилась, естественно, в городскую санэпидстанцию. Пришли, побрызгали, а толку никакого. В «МосДез Контроль» позвонила через две недели после первой обработки и собственных попыток убрать эти пятна с потолка и стен. Потолок пришлось разобрать, там была основная колония. Но обработка помогла, через несколько дней все вернули на место. Плесень не появляется.
Вика Александрова, Балашиха
31.10.17
Клопы – это нереальная проблема. Нам их занесли соседи-квартиранты, какие-то чурки сняли соседнюю квартиру, и клопы появились. Чего мы только с ними не делали. И парогенератором щели обрабатывали, и крутым солевым раствором все заливали. Вроде их становилось меньше, но потом все равно вылезали, приходилось все делать сначала. Обратились в городскую СЭС, обрызгали нам квартиру карбофосом, но после этого клопы как взбесились, стали агрессивные до жути. И после этой обработки в квартире воняло несколько дней так, что глаза резало. В общем, когда сил бороться с ними уже просто не было, нам знакомые рассказали про фирму «МосДез Контроль». Позвонили, заказали обработку, пришел специалист, все обрызгал каким-то составом. И после этого все! Ни одного клопа уже два месяца! Мы очень довольны!
Елена Массина, Москва
26.10.17
Купили с мужем загородный домик. Заброшенный, неухоженный, но недорогой, что нам очень подошло. Денег на ремонт не было, но бороться с клопами потребовалось срочно. Сколько их там было, не передать словами! Не понятно, откуда они взялись в заброшенном доме, где уже три года никто не жил. Чего мы только не делали, покупали какую-то химию для обработки, обрызгивали, а они не уходили. Потом нам сказали, что все эти средства с рынка бесполезны. Надо использовать профессиональную химию, а такой в продаже нет. И мы решили обратиться в «МосДез Контроль». Площадь домика небольшая, за обработку заплатили совсем недорого. Но сейчас в помещении приятно находиться, клопы не бегают по кроватям, пропал их отвратительный запах. Рекомендуем своим знакомым эту компанию.
Наталья Исаева, Москва
20.10.17
В ноябре 2015 года купили квартиру, трехкомнатую хрущевку. Ремонт делали полный, меняли даже окна, трубы, мебель всю привезли свою, ничего б/у не покупали. Но после того как квартиру привели в порядок, начались странности – непонятные мелкие укусы, причем только у меня, и только ночью. Домочадцев никого не кусали, поэтому мне все говорили, что это из-за нервов, аллергии и пр. Но начитавшись историй в интернете и обследовав кровать, я убедилась, что дело не в нервах. Темные пятнышки на белье и спинке кровати показали, что с нами по соседству живут клопы. Прежде чем обратиться в «МосДез Контроль», нам «посчастливилось» воспользоваться услугами другой организации. По звонку прибыл мальчик, «попрыгал» пять минут по комнатам, запросил за работу не две тысячи, как было указано вначале, а четыре, с учетом «дезбарьера». После этой обработки клопы просто озверели! Они стали кусать всех, уже не только меня! Я обратилась в фирму снова, потребовала повторно обработать по гарантии. Пришел уже другой сотрудник, обрызгал помещение более тщательно, взял еще тысячу рублей. Но клопы опять никуда не делись! Они стали ленивые, медленные, но лазили по квартире даже днем. Так потратив пять тысяч и не получив ничего, я обратилась в «МосДез Контроль». В день обработки клопы пропали, еще пару дней мы убирали «трупы», которые находили во всех комнатах. Месяц безрезультатной борьбы казался кошмаром. А здесь – всего одна обработка, и клопы не беспокоят нас уже почти год. Спасибо сотрудникам «МосДез Контроль»!
Егор, Москва
14.10.17
Быстро и недорого удалили плесень из ванной комнаты. Спасибо сотрудникам дезцентра за оперативную и качественную работу.

 

Страницы   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Все отзывы

Оставить комментарий