Городской центр дезинфекции
8 (800) 222-02-17
бесплатно по россии
8 (499) 390-03-89
круглосуточно
 
Отзывы

Отзывы

Валентина Кальченко, управляющая отельным комплексом «Меридиан», Москва
25.09.17
Пользуемся услугами компании «МосДез Контроль» регулярно. В целях профилактики проводим обработку комнат и постелей в номерах. Ни разу не возникало прецедентов и жалоб со стороны постояльцев. Качеством и ценой услуг довольны.
Елена Викторовна, Москва
04.09.17
Спасибо за оперативную и качественную работу. Дезинфектор приехал на следующий день после звонка, сделал все быстро и аккуратно. После обработки тараканов больше не видели.
Семья Петрищевых, Москва
08.08.17
Каких только средств от тараканов не покупали! И карандаши, и спрей, и приманки раскладывали. А они через несколько дней появлялись снова, невозможно на кухню ночью зайти. Позвонили в МосДез Контроль, нам предложили заключить договор. Сделали все буквально за час, и все! Ни одного таракана уже целый месяц. Рекомендуем эту компанию своим друзьям и знакомым.
Екатерина, Москва
01.08.17
Не могли въехать в новую квартиру. Такого количества тараканов я не видела нигде! Казалось они повсюду, наверное, предыдущие жильцы не боролись с ними. Знакомые посоветовали не заниматься борьбой с ними самостоятельно, а обратиться в дезинфекционную службу. Выбрали Мосдез контроль и не ошиблись. Никаких проблем, просто позвонили, в тот же день вечером приехали два специалиста. Обработали кухню и комнаты, мы проветрили и все. Планируем переезд на этой неделе!
Елена Олеговна г.Красногорск
19.02.17
После Вашего визита к нам вернулся спокойный сон. Хоть по привычке и осматриваем себя - нет ли укусов клопов , понимаем, что период соседства с ними остался в прошлом. Ваши слова не разошлись с делом. Спасибо, желаем дальнейших успехов в Вашем деле.
Елена Дмитриева, Москва
15.02.17
Каждую зиму сталкивались с проблемой плесени в квартире у свекрови. Полностью чернела внешняя стена в одной комнате. Весной приходилось менять обои, ничего сделать не могли. Перед поклейкой обрабатывали стены антигрибковым раствором, мыли хлоркой, мазали купоросом. Однажды обработали всю стенку паяльной лампой, чтобы выжечь споры. Никакого толку! Этой осенью обратились в «МосДез Контроль» и вот уже середина зимы, а плесени нет! Специалист провел обработку от плесени и указал на причины проблемы. Оказалось, что в доме старые трубы, которые подтекали, поэтому зимой плесень и появлялась. Трубы мы заменили, поставили новую батарею большей площади. Думаем, что плесень исчезла навсегда и больше нас не побеспокоит. Спасибо!
Александр г.Химки
15.01.17
Спасибо за хорошую работу и за внимание. Уже больше месяца как потравили тараканов в нашей квартире, но насекомых замечено не было. Надеюсь, так будет и дальше
Ирина Константиновна г.Москва
12.12.16
Мы с мужем остались довольны после Вашей обработки. Тараканов пока не встречали. Спасибо мастеру-дезинфектору Надежде.
Сергей Николаевич Медведково
14.11.16
Долгое время наша квартира была заражена клопами. До обращения к Вам, дважды мы обращались в другие фирмы, но результата не было, а только зря потраченные деньги. Хочу поблагодарить Вас за честность и профессионализм. Ваш мастер , приехав к нам ,отказался делать обработку, объяснив, что толку не будет пока мы должным образом не подготовим квартиру, хотя мог также содрать деньги и уехать. Мы выбросили наш старенький диван и ободрали обои в комнате. Пошел второй месяц после обработки, спим спокойно, опять стало уютно. Спасибо
Николай Гордеев Строгино
28.09.16
Большое спасибо. Раньше ужас что было от этих тараканов. Что только не делали, даже сами пытались морить - не получилось. А сейчас все дышит, счастье какое - тараканов больше нет. Спасибо ! Ребята - вы очень нам помогли!

 

Страницы   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Все отзывы

Оставить комментарий