8 (800) 222-02-17
бесплатно по россии
8 (499) 390-03-89
круглосуточно
Отзывы

Отзывы

Маргарита Николаевна, кафе "Очаг", г. Москва
09.12.17
Услугами «МосДез Контроль» пользуемся ежегодно, вот уже на протяжении четырех лет. Каждую весну заказываем обработку дачи от клещей и комаров. И ни разу ни один клещ нас не побеспокоил. Пусть это стоит денег, но здоровье куда дороже! Сколько случаев укусов и болезней тяжелых после них. А фирмой «МосДез Контроль» мы довольны и уверены в их порядочности. Санобработка бытовок - уничтожение клопов в бытовках - забота о здоровье работников. Наше кафе поменяло много компаний по борьбе с насекомыми и грызунами. Больше года работаем с ИППОН ПРОФИ. Насекомых нет. Будем сотрудничать дальше.
Виктория, Химки
25.11.17
Осенью плесень появилась из-под навесного потолка. Очень испугалась, думала, придется его менять, а заодно и обои. Обратилась, естественно, в городскую санэпидстанцию. Пришли, побрызгали, а толку никакого. В «МосДез Контроль» позвонила через две недели после первой обработки и собственных попыток убрать эти пятна с потолка и стен. Потолок пришлось разобрать, там была основная колония. Но обработка помогла, через несколько дней все вернули на место. Плесень не появляется.
Вика Александрова, Балашиха
31.10.17
Клопы – это нереальная проблема. Нам их занесли соседи-квартиранты, какие-то чурки сняли соседнюю квартиру, и клопы появились. Чего мы только с ними не делали. И парогенератором щели обрабатывали, и крутым солевым раствором все заливали. Вроде их становилось меньше, но потом все равно вылезали, приходилось все делать сначала. Обратились в городскую СЭС, обрызгали нам квартиру карбофосом, но после этого клопы как взбесились, стали агрессивные до жути. И после этой обработки в квартире воняло несколько дней так, что глаза резало. В общем, когда сил бороться с ними уже просто не было, нам знакомые рассказали про фирму «МосДез Контроль». Позвонили, заказали обработку, пришел специалист, все обрызгал каким-то составом. И после этого все! Ни одного клопа уже два месяца! Мы очень довольны!
Елена Массина, Москва
26.10.17
Купили с мужем загородный домик. Заброшенный, неухоженный, но недорогой, что нам очень подошло. Денег на ремонт не было, но бороться с клопами потребовалось срочно. Сколько их там было, не передать словами! Не понятно, откуда они взялись в заброшенном доме, где уже три года никто не жил. Чего мы только не делали, покупали какую-то химию для обработки, обрызгивали, а они не уходили. Потом нам сказали, что все эти средства с рынка бесполезны. Надо использовать профессиональную химию, а такой в продаже нет. И мы решили обратиться в «МосДез Контроль». Площадь домика небольшая, за обработку заплатили совсем недорого. Но сейчас в помещении приятно находиться, клопы не бегают по кроватям, пропал их отвратительный запах. Рекомендуем своим знакомым эту компанию.
Наталья Исаева, Москва
20.10.17
В ноябре 2015 года купили квартиру, трехкомнатую хрущевку. Ремонт делали полный, меняли даже окна, трубы, мебель всю привезли свою, ничего б/у не покупали. Но после того как квартиру привели в порядок, начались странности – непонятные мелкие укусы, причем только у меня, и только ночью. Домочадцев никого не кусали, поэтому мне все говорили, что это из-за нервов, аллергии и пр. Но начитавшись историй в интернете и обследовав кровать, я убедилась, что дело не в нервах. Темные пятнышки на белье и спинке кровати показали, что с нами по соседству живут клопы. Прежде чем обратиться в «МосДез Контроль», нам «посчастливилось» воспользоваться услугами другой организации. По звонку прибыл мальчик, «попрыгал» пять минут по комнатам, запросил за работу не две тысячи, как было указано вначале, а четыре, с учетом «дезбарьера». После этой обработки клопы просто озверели! Они стали кусать всех, уже не только меня! Я обратилась в фирму снова, потребовала повторно обработать по гарантии. Пришел уже другой сотрудник, обрызгал помещение более тщательно, взял еще тысячу рублей. Но клопы опять никуда не делись! Они стали ленивые, медленные, но лазили по квартире даже днем. Так потратив пять тысяч и не получив ничего, я обратилась в «МосДез Контроль». В день обработки клопы пропали, еще пару дней мы убирали «трупы», которые находили во всех комнатах. Месяц безрезультатной борьбы казался кошмаром. А здесь – всего одна обработка, и клопы не беспокоят нас уже почти год. Спасибо сотрудникам «МосДез Контроль»!
Егор, Москва
14.10.17
Быстро и недорого удалили плесень из ванной комнаты. Спасибо сотрудникам дезцентра за оперативную и качественную работу.
Наталья Игоревна Н., Балашиха
10.10.17
Никогда не думала, что плесень может доставлять столько проблем! Несколько месяцев мучилась аллергическим кашлем и не могла выяснить причину. Знакомые подсказали, что аллергеном может быть грибок в ванной, только вывести его оказалось не просто. Оттирала несколько раз, он появлялся снова. Исчез только после обработки специалиста из дезинфекционного центра. Спасибо дезинфектору «МосДез Контроль» Евгении за хорошую работу. Плесень исчезла полностью, а с ней и аллергия.
Антонина Миронова, зав. по хозяйственной части ОШ № 1284
04.10.17
Дважды обращались в «МосДез Контроль» для дератизационных работ в школе. Планируем и дальше пользоваться услугами компании. Из преимуществ отмечу работу по договору, оплату по безналичному расчету, гарантию. Крысы исчезают на пять-шесть месяцев, достаточно двух обработок в год.
Виктор Самойлович, ООО «Пищевые технологии»
01.10.17
Заключили договор на дератизацию с компанией «МосДез Контроль». Всегда внимательное отношение, качественное и очень оперативное обслуживание. Четко оговорены сроки, стоимость по договору. Рады сотрудничеству!
Виктор и Антонина Егоровы, Москва
28.09.17
Заказывали обработку от клопов в дачном домике, весной не смогли переехать туда из-за огромного количества клопов. И откуда только взялись, никого ведь всю зиму не было! Сами ничего не смогли сделать, обратились в Мосдез контроль. После обработки все закончилось! Ни одного паразита, спасибо за хорошую работу.

 

Страницы   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Все отзывы

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика