Городской центр дезинфекции
8 (800) 222-02-17
бесплатно по россии
8 (499) 390-03-89
круглосуточно
 
Отзывы

Отзывы

Виктор Алексеев, коммерческий директор ресторана «Зимний двор» 
24.01.19
Рекомендуем городской центр дезинфекции «МосДез Контроль» для реализации программ поддержания надлежащего санитарного состояния ресторанов и объектов общественного питания. Отмечаем оперативность выполнения санитарных обработок, их высокое качество, и что самое важное, применение в работе сертифицированных, безопасных средств с доказанной эффективностью. В течение полутора лет сотрудничества неоднократно подтверждена нацеленность руководства компании «МосДез Контроль» на качественный результат, создание открытых и позитивных отношений с клиентом, готовность к решению текущих, особенно острых для нас, заказчиков, вопросов. Мы рады сотрудничеству со столь профессиональным и ответственным исполнителем.
Екатерина Семенова, управляющая гостиничным комплексом «Слобода»
22.01.19
Предоставление качественных услуг в сфере гостиничного бизнеса невозможно без внимательного отношения к вопросу санитарии. Поэтому к выбору компании-партнера по выполнению дезинфекции, дезинсекции мы относимся с повышенным вниманием. Выбор в пользу компании «МосДез Контроль» был сделан не случайно. Мы выбрали эту компанию по рекомендации коллег, которые отмечали профессионализм и оперативность в работе со стороны специалистов компании. В течение шести месяцев нашего сотрудничества рекомендации подтвердились. На настоящий момент мы не отметили ни единого случая, когда потребовались бы повторные санитарные мероприятия или они реализованы с задержкой. Четкое соблюдение сроков, соответствие мероприятий утвержденной договором смете, внимательное отношение к нашим пожеланиям стали основой успешного и, вероятно, долгосрочного сотрудничества.
Ангелина и Илья Петровы, владельцы гостевого дома «Петровский»
14.01.19
Наш гостевой дом в Подмосковье принимает постояльцев в течение года. В летний период возникли две острые проблемы: активизация клещей и комаров на территории, что негативно сказывается на впечатлениях об отдыхе наших клиентов. И необходимость обработки от древоточцев в стенах сруба.В мае 2016 года мы заключили договор о сотрудничестве с компанией «МосДез Контроль». Первое, что хочется отметить, внимательное отношение к клиенту. Несмотря на «небольшой формат» нашего объекта (площадь гостевого дома всего 240 кв.м.) и удаленность от Москвы на 43 км, в компании предложили нам удобные условия работы. Дезинсекция против комаров и клещей была проведена однократно в мае и затем ежемесячно до сентября. Специалисты выполнили обработку сруба от древоточцев и порекомендовали дополнительную дезинсекцию гостевых комнат. Стоимость каждой услуги была рассчитана индивидуально, с хорошей скидкой.
Марина Нефедова, директор магазина «Вкус»
11.01.19
Выражаем благодарность коллективу компании «МосДез Контроль» за профессионализм, ответственность и качественное выполнение работ по дератизации магазина. Обработка была проведена впервые, при этом специалист предоставил исчерпывающие рекомендации о профилактике появления грызунов, местах их вероятной локализации и способах их устранения. При необходимости очередной обработки обязательно обратимся в вашу компанию.
Тамара Швыдко, Сокольники
11.01.19
Хочу поблагодарить компанию «МосДез Контроль» за помощь и оперативность в удалении плесени в моей квартире. Столкнулась с непростой ситуацией. В октябре мы купили квартиру-вторичку, но в доме новой постройки. Стали сдирать обои после прежних хозяев и обнаружили плесень. Такого количества я никогда не видела! При площади квартиры в 105 квадратов грибком было поражено не меньше 80! Моим первым желанием было расторгнуть сделку, ведь жить в такой квартире опасно для меня и детей. Но юрист сказал, что это проблематично, так как доказать, что предыдущий хозяин знал о наличии плесени под обоями невозможно. И в лучшем случае удастся взыскать стоимость дезинфекции. Пришлось действовать самостоятельно. Сначала пытались отмыть пятна медным купоросом, частично удалили штукатурку. Но убрать всю плесень оказалось невозможно. Она настолько въелась в стены, кажется, дошла просто до кирпича. Стали звонить в разные компании, которые выполняют дезинфекцию. Остановились на «МосДез Контроль», так как привлекла стоимость, а главное скорость. После звонка дезинфектор Александр прибыл через 4 часа. После обработки нам вернули квартиру в нормальном состоянии, чему мы были несказанно рады. Рекомендую эту фирму своим знакомым.
Валентина Валерьевна, Москва
11.01.19
Три года назад мы обработали дачный участок от комаров и клещей в июне. И целый месяц отдыхали с внуками без хлопот и проблем. Теперь каждый год советую соседям заказать в «Мосдез Контроль» такую обработку. И ничуть не жалею о потраченных деньгах. Спокойствие и комфорт – вот главное, когда отдыхаешь на даче, а не жуткие укусы и постоянный страх за детей. А как постоянным клиентам и пенсионерам, нам всегда предлагают в этой фирме скидку, что очень приятно и важно для нас.
Валентина Валерьевна, Москва
11.01.19
Три года назад мы обработали дачный участок от комаров и клещей в июне. И целый месяц отдыхали с внуками без хлопот и проблем. Теперь каждый год советую соседям заказать в «Мосдез Контроль» такую обработку. И ничуть не жалею о потраченных деньгах. Спокойствие и комфорт – вот главное, когда отдыхаешь на даче, а не жуткие укусы и постоянный страх за детей. А как постоянным клиентам и пенсионерам, нам всегда предлагают в этой фирме скидку, что очень приятно и важно для нас.
Виктор Алексеев, коммерческий директор ресторана «Зимний двор» 
10.01.19
Рекомендуем городской центр дезинфекции «МосДез Контроль» для реализации программ поддержания надлежащего санитарного состояния ресторанов и объектов общественного питания. Отмечаем оперативность выполнения санитарных обработок, их высокое качество, и что самое важное, применение в работе сертифицированных, безопасных средств с доказанной эффективностью. В течение полутора лет сотрудничества неоднократно подтверждена нацеленность руководства компании «МосДез Контроль» на качественный результат, создание открытых и позитивных отношений с клиентом, готовность к решению текущих, особенно острых для нас, заказчиков, вопросов. Мы рады сотрудничеству со столь профессиональным и ответственным исполнителем.
Мария Глебова, Электросталь
10.01.19
Благодаря «МосДез Контроль» закончилась моя эпопея по борьбе с мышами. А длилась она месяцев восемь, не меньше. Могу сказать, что перепробовала все способы, без исключения, а мыши как ходили табуном, так и ходили. Первый этаж, деревянные полы, дом старый – не помогало ничего. Пробовала и отраву, и мышеловки, и звуковые отпугиватели, и не могу сказать, что количество мышей уменьшалось. Даже завела кота, который ловил мышей каждый день, но совсем они не ушли, все равно появлялись периодически. Когда терпение кончилось, позвонила в «МосДез Контроль», спросила, смогут ли мне помочь, ведь жилье то старое. Оказалось, что старые дома труднее в обработке, но не безнадежны. Выехал мастер, сделал обработку, потом еще и дезинфекцию, указал, где мыши могут пробираться в квартиру, где нужно закрыть и исключить лазы. Прошло три недели, ни одной мыши не видела. Не стыдно посоветовать эту фирму друзьям и соседям.
Мария Юдина, заведующая по учебной части школы № 1654
09.01.19
Каждый год обращаемся в компанию «МосДез Контроль» для дератизации помещения библиотеки с книжным хранилищем. В течение трех лет ни разу не заметили присутствия крыс или мышей. Благодарны коллективу компании за профессионализм, а директору – за готовность идти навстречу бюджетному учреждению.

 

Страницы   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Все отзывы

Оставить комментарий