8 (800) 222-02-17
бесплатно по россии
8 (499) 390-03-89
круглосуточно
Отзывы

Отзывы

Тамара Швыдко, Сокольники
11.01.18
Хочу поблагодарить компанию «МосДез Контроль» за помощь и оперативность в удалении плесени в моей квартире. Столкнулась с непростой ситуацией. В октябре мы купили квартиру-вторичку, но в доме новой постройки. Стали сдирать обои после прежних хозяев и обнаружили плесень. Такого количества я никогда не видела! При площади квартиры в 105 квадратов грибком было поражено не меньше 80! Моим первым желанием было расторгнуть сделку, ведь жить в такой квартире опасно для меня и детей. Но юрист сказал, что это проблематично, так как доказать, что предыдущий хозяин знал о наличии плесени под обоями невозможно. И в лучшем случае удастся взыскать стоимость дезинфекции. Пришлось действовать самостоятельно. Сначала пытались отмыть пятна медным купоросом, частично удалили штукатурку. Но убрать всю плесень оказалось невозможно. Она настолько въелась в стены, кажется, дошла просто до кирпича. Стали звонить в разные компании, которые выполняют дезинфекцию. Остановились на «МосДез Контроль», так как привлекла стоимость, а главное скорость. После звонка дезинфектор Александр прибыл через 4 часа. После обработки нам вернули квартиру в нормальном состоянии, чему мы были несказанно рады. Рекомендую эту фирму своим знакомым.
Валентина Валерьевна, Москва
11.01.18
Три года назад мы обработали дачный участок от комаров и клещей в июне. И целый месяц отдыхали с внуками без хлопот и проблем. Теперь каждый год советую соседям заказать в «Мосдез Контроль» такую обработку. И ничуть не жалею о потраченных деньгах. Спокойствие и комфорт – вот главное, когда отдыхаешь на даче, а не жуткие укусы и постоянный страх за детей. А как постоянным клиентам и пенсионерам, нам всегда предлагают в этой фирме скидку, что очень приятно и важно для нас.
Валентина Валерьевна, Москва
11.01.18
Три года назад мы обработали дачный участок от комаров и клещей в июне. И целый месяц отдыхали с внуками без хлопот и проблем. Теперь каждый год советую соседям заказать в «Мосдез Контроль» такую обработку. И ничуть не жалею о потраченных деньгах. Спокойствие и комфорт – вот главное, когда отдыхаешь на даче, а не жуткие укусы и постоянный страх за детей. А как постоянным клиентам и пенсионерам, нам всегда предлагают в этой фирме скидку, что очень приятно и важно для нас.
Виктор Алексеев, коммерческий директор ресторана «Зимний двор» 
10.01.18
Рекомендуем городской центр дезинфекции «МосДез Контроль» для реализации программ поддержания надлежащего санитарного состояния ресторанов и объектов общественного питания. Отмечаем оперативность выполнения санитарных обработок, их высокое качество, и что самое важное, применение в работе сертифицированных, безопасных средств с доказанной эффективностью. В течение полутора лет сотрудничества неоднократно подтверждена нацеленность руководства компании «МосДез Контроль» на качественный результат, создание открытых и позитивных отношений с клиентом, готовность к решению текущих, особенно острых для нас, заказчиков, вопросов. Мы рады сотрудничеству со столь профессиональным и ответственным исполнителем.
Мария Глебова, Электросталь
10.01.18
Благодаря «МосДез Контроль» закончилась моя эпопея по борьбе с мышами. А длилась она месяцев восемь, не меньше. Могу сказать, что перепробовала все способы, без исключения, а мыши как ходили табуном, так и ходили. Первый этаж, деревянные полы, дом старый – не помогало ничего. Пробовала и отраву, и мышеловки, и звуковые отпугиватели, и не могу сказать, что количество мышей уменьшалось. Даже завела кота, который ловил мышей каждый день, но совсем они не ушли, все равно появлялись периодически. Когда терпение кончилось, позвонила в «МосДез Контроль», спросила, смогут ли мне помочь, ведь жилье то старое. Оказалось, что старые дома труднее в обработке, но не безнадежны. Выехал мастер, сделал обработку, потом еще и дезинфекцию, указал, где мыши могут пробираться в квартиру, где нужно закрыть и исключить лазы. Прошло три недели, ни одной мыши не видела. Не стыдно посоветовать эту фирму друзьям и соседям.
Мария Юдина, заведующая по учебной части школы № 1654
09.01.18
Каждый год обращаемся в компанию «МосДез Контроль» для дератизации помещения библиотеки с книжным хранилищем. В течение трех лет ни разу не заметили присутствия крыс или мышей. Благодарны коллективу компании за профессионализм, а директору – за готовность идти навстречу бюджетному учреждению.
Екатерина Мурова, Москва
09.01.18
Прошлой весной купили участок, 16 соток. Планировали отдыхать с дочуркой на природе. Участок был заброшен лет 10, много сухостоя, домик развалюшка. Начали приводить в порядок и увидели нереальное количество клещей! Пока находились на даче, раза четыре снимала этих паразитов вбрюк, осматривала себя и мужа, дочку вообще на землю не пускала, заставила сидеть на светлой простынке и постоянно дергалась, не ползет ли по ней кто. В общем, такой отдых пришлось закончить. Обработку своими силами делать не стали, так как много негативных отзывов в интернете вычитали про препараты. Деньги на ветер, как правило, клещи остаются все равно. Посоветовали нам обратиться в фирму «МосДез Контроль». В мае сделали нам обработку участка и все лето ни одного клеща мы не видели. Очень благодарны дезинфектору Андрею.
Инга Гурьева, Химки
08.01.18
Забыть о муравьях надолго мне помогла Надежда – специалист фирмы «МосДез Контроль». До этого насекомые мучили меня несколько месяцев. Появлялись весной и постоянно мелькали на кухне, несмотря на все наши усилия, спрятанную еду и отраву. А после профессиональной обработки исчезли сразу, и не появляются уже четыре месяца.
Илона, Москва
20.12.17
В квартире поселились крысы. Когда и как, мы не поняли, просто однажды увидели помет на полу в кухне и погрызанную коробку. Сказать, что я испугалась – ничего не сказать. Знать, что в доме живет крыса, - состояние близкое к панике. Муж попробовал ставить ловушки, ничего не ловилось. Потом отраву, результата никакого не увидели. На пару дней брали у друзей кота, он нашел и задушил одну крысу, но завести кошку мы не могли, аллергия у ребенка. Знакомые посоветовали фирму по борьбе с крысами «МосДез Контроль». И оказалось, что проблему можно решить! Конечно, нам пришлось заделать все щели в стенах и полах, на которые указал дезинфектор.Но после обработки ни самих крыс, ни их следов мы больше не видели. Спасибо!
Марина, Москва
14.12.17
У нас муравьи были на участке на даче и в самом доме. В доме с ними боролись отравой, а что делать на земле, даже не могла себе представить. В фирме мне предложили комплексную обработку дома и участка с хорошей скидкой. Теперь муравьев нет нигде.

 

Страницы   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Все отзывы

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика