Городской центр дезинфекции
8 (800) 222-02-17
бесплатно по россии
8 (499) 390-03-89
круглосуточно
 
Отзывы

Отзывы

Надежда Ванникова, Москва, Бибирево
20.05.19
Квартиру купили в доме старой постройки, 59-го года, и плесень была вполне ожидаема. Но такого я никогда не видела. Когда стали убирать обои, обнаружили неровные, просто волнистые стены. Начали счищать штукатурку, а под ней плесень чернючая, буквально угольного цвета. Ее так много, что она штукатурку поднимала, разрывала буквально. И что с этим делать, я не имела ни малейшего представления. Обращение в санитарную службу посчитала самым правильным решением и не ошиблась. Дезинфекторы из «МосДез Контроль» за один день обработали все комнаты, и мы смогли продолжить ремонт.
Дарья Кача, Москва
19.05.19
С мужем живем на съемной квартире и однажды столкнулись с проблемой. На ночь оставила размораживать холодильник, а утром обнаружила в морозилке мышь! Потом оказалось, что мышь эта не одна, и живет вероятно в этой квартире дольше нас. Мы нашли ее лаз, замуровали, разложили отраву, но она не пропала. А может это другие мыши были, не знаю. Съезжать с этой квартиры мы не захотели, поэтому обратились в «МосДез Контроль», где нам очень помогли. С мышиным семейством разделались за одну обработку.
Нариман Иманов, кафе «Восток»
18.05.19
С первых дней работы нашего кафе заключили договор с компанией «МосДез Контроль». Приоритетными для нас были три момента. Важно, чтобы компания предоставляла документы требуемого образца. Мы акцентировали отдельное внимание на качестве услуг, так как считаем санитарный уровень предприятия общественного питания показательным вообще для его деятельности. И как для молодого предприятия, вопрос цены был также существенным. Условия, предложенные компанией «МосДез Контроль» нас полностью устроили. Договор о сотрудничестве мы заключили сроком на год, после его окончания без дополнительных обсуждений заключили новый. За время работы ни разу не возникали спорные моменты и трудные ситуации, напротив, сотрудничество можем назвать положительным, успешным и удобным.
Нариман Иманов, кафе «Восток»
18.05.19
С первых дней работы нашего кафе заключили договор с компанией «МосДез Контроль». Приоритетными для нас были три момента. Важно, чтобы компания предоставляла документы требуемого образца. Мы акцентировали отдельное внимание на качестве услуг, так как считаем санитарный уровень предприятия общественного питания показательным вообще для его деятельности. И как для молодого предприятия, вопрос цены был также существенным. Условия, предложенные компанией «МосДез Контроль» нас полностью устроили. Договор о сотрудничестве мы заключили сроком на год, после его окончания без дополнительных обсуждений заключили новый. За время работы ни разу не возникали спорные моменты и трудные ситуации, напротив, сотрудничество можем назвать положительным, успешным и удобным.
Ирина Витальевна, Москва
17.05.19
Крысы появились в подвале дома осенью. Когда заметили, были напрочь испорчены запасы овощей с собственного огорода. Разложили приманки и через пару дней действительно нашли мертвую крысу. Но следы их видели и дальше, стало понятно, что животных несколько, а на приманки больше никто не попадался. В МосДез Контроль обратились по рекомендации, нам посоветовали эту компанию, как профессиональную и надежную. Обработку дома проводили двое сотрудников, очень аккуратно и достаточно быстро. Теперь крыс нет, а мы соблюдаем профилактические рекомендации.
Татьяна Тыняйло, Балашиха
13.05.19
Всегда была противницей таких «химических атак» в доме, пока однажды отравы от тараканов не наелся наш пес, после чего очень долго пришлось его лечить. Оказалось, что травить тараканов таким способом более опасно, чем средствами, используемыми специальными фирмами. Теперь, если вижу тараканов или муравьев на кухне, сразу звоню в МосДез Контроль, так как знаю, что лучше не будет и сами они никуда не денутся. За последние три года ребята обрабатывали нашу квартиру дважды, и всегда результат сохраняется очень долго.
Ольга Зубкова, владелец склада
11.05.19
Складские площади нашего комплекса арендуют компании, осуществляющие торговлю брусом, упаковочными материалами. Основным требованием является отсутствие грызунов, способных повредить товар. Безусловно, мы идем навстречу требованиям клиентов, регулярно заказываем дератизацию в специализированных фирмах. До момента начала работы с «МосДез Контроль» мы обращались в разные организации, и нельзя сказать, что были удовлетворены их работой. каждый раз возникали спорные ситуации, однажды исполнитель задержал сроки более чем на неделю, а при оплате потребовал сумму больше, чем было оговорено ранее. С компанией «МосДез Контроль» таких недоразумений не возникает, поэтому менять исполнителя в ближайшее время мы не планируем.
Вера Совина, частная сыроварня «Московская»
08.05.19
Договор с «МосДез контроль» был заключен с момента начала работы нашего предприятия. Компания проявила себя ответственным исполнителем, с которым все вопросы, касающиеся соблюдения санитарных норм, мы просто сняли с себя. Был составлен график профилактических обработок и осмотров, которые осуществляются ежемесячно, а также перспективный план истребительских мероприятий, реализуемых по необходимости. Каждая обработка фиксируется документально, с прилагаемым актом, который мы можем предъявить контролирующей службе. Но что более важно, мы абсолютно уверены в безопасности своих производственных помещений и безопасности продукции, реализуемой потребителю.
Максим Горельский, СУ «Мостостроение»
06.05.19
Мы работаем по всей территории России, что обуславливает особые требования к местам временного размещения рабочих. Наша компания осознает степень ответственности за санитарно-гигиеническое состояние бытовок и мест общего пользования. За время работы с «МосДез контроль» ни разу не возникали жалобы на наличие паразитов в бытовках со стороны наших сотрудников. Несмотря на наличие гарантии по продолжительности действия инсектицидов, предпочитаем заказывать дезинфекционные мероприятия всякий раз при прибытии бригад из регионов в Москву.
Кирилл Махов, группа компаний «Стандарт»
05.05.19
Обратились в компанию «МосДез Контроль» после того, как «регулярные обработки» другой фирмой вылились в тотальное поражение клопами двух бытовок компании на действующих строительных объектах. Как выяснилось позже, использовались не сертифицированные инсектициды неизвестного происхождения. Пришлось оперативно искать нового подрядчика и остановились на «МосДез Контроль». Благодаря качественной обработке помещений паразиты исчезли. Теперь пользуемся только их услугами.

 

Страницы   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Все отзывы

Оставить комментарий