Городской центр дезинфекции
8 (800) 222-02-17
бесплатно по россии
8 (499) 390-03-89
круглосуточно
 
Отзывы

Отзывы

Ирина Витальевна, Москва
17.05.18
Крысы появились в подвале дома осенью. Когда заметили, были напрочь испорчены запасы овощей с собственного огорода. Разложили приманки и через пару дней действительно нашли мертвую крысу. Но следы их видели и дальше, стало понятно, что животных несколько, а на приманки больше никто не попадался. В МосДез Контроль обратились по рекомендации, нам посоветовали эту компанию, как профессиональную и надежную. Обработку дома проводили двое сотрудников, очень аккуратно и достаточно быстро. Теперь крыс нет, а мы соблюдаем профилактические рекомендации.
Татьяна Тыняйло, Балашиха
13.05.18
Всегда была противницей таких «химических атак» в доме, пока однажды отравы от тараканов не наелся наш пес, после чего очень долго пришлось его лечить. Оказалось, что травить тараканов таким способом более опасно, чем средствами, используемыми специальными фирмами. Теперь, если вижу тараканов или муравьев на кухне, сразу звоню в МосДез Контроль, так как знаю, что лучше не будет и сами они никуда не денутся. За последние три года ребята обрабатывали нашу квартиру дважды, и всегда результат сохраняется очень долго.
Ольга Зубкова, владелец склада
11.05.18
Складские площади нашего комплекса арендуют компании, осуществляющие торговлю брусом, упаковочными материалами. Основным требованием является отсутствие грызунов, способных повредить товар. Безусловно, мы идем навстречу требованиям клиентов, регулярно заказываем дератизацию в специализированных фирмах. До момента начала работы с «МосДез Контроль» мы обращались в разные организации, и нельзя сказать, что были удовлетворены их работой. каждый раз возникали спорные ситуации, однажды исполнитель задержал сроки более чем на неделю, а при оплате потребовал сумму больше, чем было оговорено ранее. С компанией «МосДез Контроль» таких недоразумений не возникает, поэтому менять исполнителя в ближайшее время мы не планируем.
Вера Совина, частная сыроварня «Московская»
08.05.18
Договор с «МосДез контроль» был заключен с момента начала работы нашего предприятия. Компания проявила себя ответственным исполнителем, с которым все вопросы, касающиеся соблюдения санитарных норм, мы просто сняли с себя. Был составлен график профилактических обработок и осмотров, которые осуществляются ежемесячно, а также перспективный план истребительских мероприятий, реализуемых по необходимости. Каждая обработка фиксируется документально, с прилагаемым актом, который мы можем предъявить контролирующей службе. Но что более важно, мы абсолютно уверены в безопасности своих производственных помещений и безопасности продукции, реализуемой потребителю.
Максим Горельский, СУ «Мостостроение»
06.05.18
Мы работаем по всей территории России, что обуславливает особые требования к местам временного размещения рабочих. Наша компания осознает степень ответственности за санитарно-гигиеническое состояние бытовок и мест общего пользования. За время работы с «МосДез контроль» ни разу не возникали жалобы на наличие паразитов в бытовках со стороны наших сотрудников. Несмотря на наличие гарантии по продолжительности действия инсектицидов, предпочитаем заказывать дезинфекционные мероприятия всякий раз при прибытии бригад из регионов в Москву.
Кирилл Махов, группа компаний «Стандарт»
05.05.18
Обратились в компанию «МосДез Контроль» после того, как «регулярные обработки» другой фирмой вылились в тотальное поражение клопами двух бытовок компании на действующих строительных объектах. Как выяснилось позже, использовались не сертифицированные инсектициды неизвестного происхождения. Пришлось оперативно искать нового подрядчика и остановились на «МосДез Контроль». Благодаря качественной обработке помещений паразиты исчезли. Теперь пользуемся только их услугами.
Екатерина Величко, администратор оптовой продуктовой базы
04.05.18
Компания «МосДез контроль» оказывает дезинфекционные, дератизационные услуги в соответствии с законодательством. При заключении договора нам предложен оптимальный график работ профилактического и истребительского характера, утвержденный и реализуемый в полном объеме. При проведении проверки специалистами Роспотребнадзора договор с «МосДез контроль» нареканий не вызвал, как не вызывает претензий и работа компании с нашей стороны.
Евгения Ильина, магазин продуктов «Ольга»
03.05.18
Компания «МосДез Контроль» - наш давний партнер в борьбе за надлежащее санитарное состояние торгового зала, хранилищ магазина и оптовой базы. Сотрудничество было начато два года назад. За это время неоднократно проводились дезинфекционные, дератизационные мероприятия с соблюдением наших пожеланий, в соответствии с требованиями санитарного законодательства. Качество работ всегда на высоком профессиональном уровне.
Алексей Игорев, Центр систем кондиционирования и вентиляции
02.05.18
Компания «МосДез Контроль» предложила нам широкий спектр профессиональных услуг, включающий дезинфекцию помещений и вентиляции, в том числе воздушных каналов офисных помещений. Отметим качественное исполнение услуг и их высокий уровень, что крайне важно в связи с высокой посещаемостью нашего центра. Услугами компании планируем пользоваться и в дальнейшем.
Анна Драгомилова, администратор сети вьетнамских кафе
01.05.18
В Москве много фирм, предлагающих предприятиям общепита заключение договоров на обслуживание. Но к сожалению, часто, и это я могу сказать как по личному опыту, так и по общению с коллегами, дальше вот этого договора дело не заходит. Когда необходимо по договору работу выполнять, то дозвониться невозможно, то приезд специалиста откладывается многократно. Однажды у нас возникли проблемы с СЭС просто потому, что мы не смогли добиться очередной дезинфекции вовремя, согласно утвержденному самой же фирмой графику! На этом фоне компания «МосДез Контроль» выглядит исключением. На самом деле, было удивительно приятно, когда мне не пришлось по нескольку раз звонить и напоминать о сроке обработки кухонных помещений, а наоборот, секретарь компании позвонила сама и уточнила, в какой день лучше выполнить работу. Делают все качественно, оперативно и очень грамотно, это заметно. И сотрудничеством с этой службой дезинфекции мы довольны, впервые, кстати, с момента начала нашей сети кафе.

 

Страницы   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Все отзывы

Оставить комментарий