8 (800) 222-02-17
бесплатно по россии
8 (499) 390-03-89
круглосуточно
Отзывы

Отзывы

Роман, Перово
08.06.18
На подготовительном этапе ремонта снял со стены ковер и чуть не упал. Обои все посерели, позеленели, пострашнели. Содрал кусок, там то же самое на стене. Пошел разбираться с соседями, у которых за этой стеной, как раз, ванная. Но у них сухо все, говорят, протечка была раньше, вероятно стена воду напитала. Счистить все с поверхности, конечно, можно было и самому, но были опасения, что грибок засел глубоко внутри стены, поэтому рисковать не стал и заказал дезинфекцию в МосДез Контроль. После обработки рекомендовал эту фирму и соседям снизу, оказалось, что к ним вода тоже затекала и плесень развилась на потолке и смежных стенах.
Вика, Москва
06.06.18
Что такое клопы, не догадывалась, пока не сняла квартиру в хрущевке. Видно было, что она неопрятная, но когда заселились поняли, что дело не только в неаккуратности прежних жильцов. В первую же ночь спала беспокойно, на утро обнаружила странные пятна. Через день такие же появились у соседки по комнате. Только со временем поняла, что это клопы! Они есть, и это стало для меня ужасным открытием.Что с ними делать, не знала, поэтому сразу позвонила в службу дезинфекции. Понравилось, что на звонок отреагировали очень оперативно, сотрудник приехал в тот же день. Квартиру пришлось покинуть на час, после этого проветрили помещение и все. Мы рады, что клопы перестали нас беспокоить, и благодарны МосДез Контроль.
Евгений Марченко, Мытищи
05.06.18
Держу домашний скот и с крысами сталкиваюсь часто. Раньше травил сам. Делал ловушки, закладывал яд. Интересно, что если в ловушку попалась живность, ее нужно для следующего раза обмыть кипятком, иначе крыса к ней не подойдет. Но это все временный дает результат, можно сказать такие выловы - постоянный процесс, все время нужно что-то делать. Почитал в интернете о работе специальных служб и решил попробовать к ним обратиться. Теперь знаю, что после обработки «МосДез Контроль» минимум 3 месяца никакой живности не встречается. Может и дольше будет эффект, посмотрим.
Анна Олеговна, С. Бутово
01.06.18
Вынуждены были снять квартиру временно, пока в своей делали ремонт. И столкнулись с проблемой: в нашем же доме, просто на другом этаже, оказалось такое количество тараканов, просто невероятно. Но подбирать другое жилье времени не было, решили провести дезинфекцию и все. В МосДез контроль заявку приняли быстрее всего, утром я уточнила, как подготовить квартиру, а после обеда уже провели дезинфекцию. Теперь у нас чисто и тараканов нет.
Елена Маслова, компания «Монолит»
29.05.18
Офис нашей компании предоставляет комфортные условия для сотрудников, предусматривающие, в том числе, зону, где можно хранить, разогреть еду, перекусить. Для исключения негативных последствий, возможно, неаккуратного обращения с едой сотрудников, появления вредителей мы периодически обращаемся в «МосДез контроль» для проведения дезинфекции помещений. Особенно удобно то, что выездные бригады работают круглосуточно, и нет необходимости прерывать рабочий процесс сотрудников. Все наши пожелания учитываются при выполнении обработки.
Михаил, Москва
23.05.18
В прошлом году попробовал обработать участок от клещей самостоятельно. Купил средство с циперметрином, развел по пропорции и заправил в опрыскиватель для деревьев. Оказалось, что это только в рекламе все это сделать легко и просто. Занятие еще то! Препарат должен равномерно покрыть все пространство, а добиться этого опрыскивателем невозможно, он дает крупную каплю. Нужно дольше обрабатывать каждый метр, а это перерасход раствора. В общем, намучился с этим опрыскиванием, сказал, в последний раз. В этом году заказал обработку в МосДез Контроль. С профессиональным генератором она выполняется быстрее и эффективней, а по цене не многим дороже, чем пытаться сделать все самому.
Надежда Ванникова, Москва, Бибирево
20.05.18
Квартиру купили в доме старой постройки, 59-го года, и плесень была вполне ожидаема. Но такого я никогда не видела. Когда стали убирать обои, обнаружили неровные, просто волнистые стены. Начали счищать штукатурку, а под ней плесень чернючая, буквально угольного цвета. Ее так много, что она штукатурку поднимала, разрывала буквально. И что с этим делать, я не имела ни малейшего представления. Обращение в санитарную службу посчитала самым правильным решением и не ошиблась. Дезинфекторы из «МосДез Контроль» за один день обработали все комнаты, и мы смогли продолжить ремонт.
Дарья Кача, Москва
19.05.18
С мужем живем на съемной квартире и однажды столкнулись с проблемой. На ночь оставила размораживать холодильник, а утром обнаружила в морозилке мышь! Потом оказалось, что мышь эта не одна, и живет вероятно в этой квартире дольше нас. Мы нашли ее лаз, замуровали, разложили отраву, но она не пропала. А может это другие мыши были, не знаю. Съезжать с этой квартиры мы не захотели, поэтому обратились в «МосДез Контроль», где нам очень помогли. С мышиным семейством разделались за одну обработку.
Нариман Иманов, кафе «Восток»
18.05.18
С первых дней работы нашего кафе заключили договор с компанией «МосДез Контроль». Приоритетными для нас были три момента. Важно, чтобы компания предоставляла документы требуемого образца. Мы акцентировали отдельное внимание на качестве услуг, так как считаем санитарный уровень предприятия общественного питания показательным вообще для его деятельности. И как для молодого предприятия, вопрос цены был также существенным. Условия, предложенные компанией «МосДез Контроль» нас полностью устроили. Договор о сотрудничестве мы заключили сроком на год, после его окончания без дополнительных обсуждений заключили новый. За время работы ни разу не возникали спорные моменты и трудные ситуации, напротив, сотрудничество можем назвать положительным, успешным и удобным.
Нариман Иманов, кафе «Восток»
18.05.18
С первых дней работы нашего кафе заключили договор с компанией «МосДез Контроль». Приоритетными для нас были три момента. Важно, чтобы компания предоставляла документы требуемого образца. Мы акцентировали отдельное внимание на качестве услуг, так как считаем санитарный уровень предприятия общественного питания показательным вообще для его деятельности. И как для молодого предприятия, вопрос цены был также существенным. Условия, предложенные компанией «МосДез Контроль» нас полностью устроили. Договор о сотрудничестве мы заключили сроком на год, после его окончания без дополнительных обсуждений заключили новый. За время работы ни разу не возникали спорные моменты и трудные ситуации, напротив, сотрудничество можем назвать положительным, успешным и удобным.

 

Страницы   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Все отзывы

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика