8 (800) 222-02-17
бесплатно по россии
8 (499) 390-03-89
круглосуточно
Отзывы

Отзывы

Тамара Скугарская, Химки
27.06.18
Я живу на 9 этаже и была просто в шоке и ужасе, когда на кухне обнаружила крысу. Не могла понять, как она забралась сюда, а потом поняла – через форточку по газовой трубе, на раме даже следы остались. Звонила в ДЭЗ, в диспетчерскую службу, но там бардак, естественно, никто не пришел. А мне нужен был человек, который и ее отравит, и этот лаз закроет. Обзвонила несколько фирм, но только в МосДез Контроль мне дали гарантию, что уберут и эту крысу, и что в квартиру не залезут другие. С ними заключила договор на обработку квартиры, обработку сделали, и результатом я довольна. Теперь могу спокойно спать и заходить на кухню вечером.
Семья Гордиенко, Москва
26.06.18
Тараканы появлялись периодически и исчезали, у кого их не бывает! Всегда помогали обычные отравы в гелях и карандашах. Но в последний раз что было, не передать. Как они успели расплодиться настолько, мы так и не поняли. Просто однажды вечером включила на кухне свет и даже вскрикнула. Они везде! Просто везде, на шкафах, в мойке, на столе. Тут же вечером стала звонить в санитарную службу. Мне рассказали, что делать, сотрудник МосДез Контроль приехал на следующий день и обработал кухню и санузел. Потом несколько часов наводили порядок, находили везде дохлых тараканов, но живые уже не появлялись. Надеемся, что и не появятся.
Тамара Игоревна, Подольск
25.06.18
Нам друзья посоветовали ультразвуковой отпугиватель, так как на даче каждый год появляются мыши. Мы купили прибор, он не дешевый, но толку от него не увидели. Не знаю, может его нужно было чаще включать или все время держать включенным, или ставить куда-то конкретно, но он не помог. Заказали дератизацию в МосДез Контроль и избавились от мышей на весь летний сезон. А обработка обошлась нам дешевле, чем покупка прибора. Делайте выводы.
Владимир Еменин, деревообрабатывающая компания «СЗК»
24.06.18
Компания «МосДез Контроль» осуществляет дезинфекцию, дератизацию производственных помещений и складов древесины, готовой продукции. Мы обращаемся к ней при необходимости борьбы с грызунами, а также насекомыми. Мероприятия проводятся оперативно, без ожидания, качественно. Нас устраивает ценовая политика компании, как постоянные клиенты мы пользуемся скидками на все виды услуг.
Аркадий Власов, директор СОШ 1458
23.06.18
При выборе подрядчика по оказанию санитарных, дезинфекционных услуг остановились на компании «МосДез Контроль» по рекомендации коллег. Сотрудничество с муниципальной организацией вносит свои коррективы, поэтому наличие опыта в данной сфере чрезвычайно важно. Был заключен договор на дератизацию, дезинфекцию пищеблока, технических помещений, санузлов. В соответствии с графиком мероприятия проводятся регулярно. Мы отмечаем открытость компании к диалогу и согласие по осуществлению работ в установленное время – нерабочее для учебного заведения.
Валентина Олейник, компания «Митридат»
16.06.18
Обращаемся к услугам компании «МосДез Контроль» регулярно. Сотрудники периодически выполняют дезинфекцию и мероприятия по борьбе с плесенью нашего офиса, так как он расположен в торце здания постройки 70-х годов и проблема для нас актуальна. Дважды заказывали дезинсекцию от муравьев, качеством услуг довольны. Работы выполняются оперативно, их стоимость по сравнению с другими предложениями оптимальна.
Геннадий Таежный, кафе «Илларион»
14.06.18
Наше кафе предлагает не только вкусную еду, но и входит в немногочисленную когорту дог-френдли заведений. Безусловно, это служит привлекательным фактором для определенной аудитории, но и накладывает большую ответственность на сотрудников по обеспечению санитарных норм. Вместе со специалистами фирмы «МосДез Контроль» мы разработали перечень мероприятий, позволяющих нам поддерживать имидж кафе, открытого для гостей с собаками без нарушения санитарных требований. И реализуем эту программу, опираясь на профессиональные рекомендации наших партнеров, их практическую поддержку, квалифицированную работу. Благодарим компанию «МосДез Контроль» за сотрудничество.
Геннадий Таежный, кафе «Илларион»
14.06.18
Наше кафе предлагает не только вкусную еду, но и входит в немногочисленную когорту дог-френдли заведений. Безусловно, это служит привлекательным фактором для определенной аудитории, но и накладывает большую ответственность на сотрудников по обеспечению санитарных норм. Вместе со специалистами фирмы «МосДез Контроль» мы разработали перечень мероприятий, позволяющих нам поддерживать имидж кафе, открытого для гостей с собаками без нарушения санитарных требований. И реализуем эту программу, опираясь на профессиональные рекомендации наших партнеров, их практическую поддержку, квалифицированную работу. Благодарим компанию «МосДез Контроль» за сотрудничество.
Антон, Москва
10.06.18
Никогда даже не пытайтесь вывести клопов самостоятельно, потеряете только время, нервы и спокойный сон. Мы с женой экспериментировали почти 2 месяца и все это время то нас, то детей закусывали эти твари. Перепробовали все и без толку. Спасибо нам подсказали, что есть специализированные фирмы по уничтожению насекомых. Позвонили в МосДез Контроль и не ошиблись. Не знаю, что они используют для обработки, но после первой же клопов не стало. Гарантию дали год!
Наталья Иваненко
09.06.18
Решали с мужем, как обработать дачу от клещей – самим или с привлечением фирмы, занимающейся такой работой. И приняли решение обратиться в МосДез Контроль. Обзвонив несколько контор, выяснила, что в работе специалисты используют не один препарат, как это делают при самостоятельной обработке. А сразу несколько, и в результате один убивает клещей, другой комаров и личинки, третий создает барьер по границам участка. Самим такого результата не добиться, а в МосДез Контроль оказалась самая выгодная цена, с ними договор и заключили. Услугой довольны.

 

Страницы   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Все отзывы

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика