Городской центр дезинфекции
8 (800) 222-02-17
бесплатно по россии
8 (499) 390-03-89
круглосуточно
 
Отзывы

Отзывы

Александр г.Химки
15.01.17
Спасибо за хорошую работу и за внимание. Уже больше месяца как потравили тараканов в нашей квартире, но насекомых замечено не было. Надеюсь, так будет и дальше
Ирина Константиновна г.Москва
12.12.16
Мы с мужем остались довольны после Вашей обработки. Тараканов пока не встречали. Спасибо мастеру-дезинфектору Надежде.
Сергей Николаевич Медведково
14.11.16
Долгое время наша квартира была заражена клопами. До обращения к Вам, дважды мы обращались в другие фирмы, но результата не было, а только зря потраченные деньги. Хочу поблагодарить Вас за честность и профессионализм. Ваш мастер , приехав к нам ,отказался делать обработку, объяснив, что толку не будет пока мы должным образом не подготовим квартиру, хотя мог также содрать деньги и уехать. Мы выбросили наш старенький диван и ободрали обои в комнате. Пошел второй месяц после обработки, спим спокойно, опять стало уютно. Спасибо
Николай Гордеев Строгино
28.09.16
Большое спасибо. Раньше ужас что было от этих тараканов. Что только не делали, даже сами пытались морить - не получилось. А сейчас все дышит, счастье какое - тараканов больше нет. Спасибо ! Ребята - вы очень нам помогли!
Волков Семен Ю. Бутово
09.09.16
Ребята, спасибо от души - наконец-то стало спокойно. Можно без оглядки ночью выйти на кухню. После вашей обработки второй месяц живу спокойно, надеюсь что так будет и дальше.
Ольга Москва Отрадное
27.07.16
Хочу поблагодарить Вашу дезслужбу за избавление нас от тараканов.Мы с соседями договорились о совместной обработке.Им тоже спасибо,т.к. не думали что они согласятся.Нам дали хорошую скидку и объяснили что вероятность успеха так будет больше и не обманули.Тараканов больше нет.Спасибо Вашему мастеру Александру.
Екатерина Мытищи
05.07.16
Долгое время терпели соседство с тараканами.Все не доходили руки,да и не верила что можно от них избавиться.Ставили ловушки и несколько раз покупали отраву.Потом чаша терпения переполнилась и стали с мужем выбирать кого вызвать.Визуально понравился Ваш сайт.Позвонили - понравилось как Вы отвечаете на вопросы.Не понравилось что в день приезда позвонил мастер и пришлось перенести на час,но когда он уехал,мы поняли что он избавил нас от этих неприятных соседей.Спасибо Вашему центру дезинфекции.
Елена Сокольники
17.06.16
Сняли квартиру и через несколько дней поняли что живем в ней не только мы,но и клопы,увидев на себе укусы.Переехать на новую квартиру не было возможности.Сначала заказали уничтожение клопов в другой компании, но результата не было.Потом уже обратились в ваш центр дезинфекции и остались довольны.Спасибо.Вы хорошо делаете свою работу.
Оксана Выхино
04.06.16
Потратила много денег и сил на борьбу с тараканами в своей квартире.Иногда думала что вывела их...но они снова появлялись и кажется даже еще в большем количестве.Стала обзванивать службы дезинфекции и остановилась на Вашей.Понравилось как вы общаетесь по телефону.Заказала обработку и не пожалела.Спасибо дезинфектору Алексею.
Арсен г.Электросталь
19.05.16
Нашу комнату в общежитии атаковали клопы.Заметили когда покрылись укусами.Такие же проблемы оказались и у соседей.Дважды вызывали дез.фирмы,но результата не было.Соседи опустили руки,а мы решили еще раз рискнуть и позвонили в центр дезинфекции МосДез Контроль.По телефону отвечали грамотно.Приехал мастер,все обработал и дал нам рекомендации.Теперь живем без клопов.Спасибо Вашей фирме.

 

Страницы   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Все отзывы

Оставить комментарий