Городской центр дезинфекции
8 (800) 222-02-17
бесплатно по россии
8 (499) 390-03-89
круглосуточно
 
Отзывы

Отзывы

16.09.19
Сотрудничаем с МосДезКонтроль уже не первый год, регулярно проводим профилактику от насекомых, ведь наш ресторан находится на первом этаже здания старой застройки. Работой на 100% довольны, на кухне или в зале никогда не было ни одного таракана или других насекомых. Будем сотрудничать и дальше, с уверенностью рекомендуем нашим коллегам!
15.09.19
Покупали квартиру в доме исторической застройки, где долго никто не жил. Перед заселением решили избавиться от «нежелательного соседства» в виде клопов – т.к. по опыту знаем, что в таких домах они частые гости. По рекомендации друзей обратились в МосДезКонтроль. Специалисты обработали помещение «горячим туманом». Вот уже два месяца, как мы заселились – и никакие насекомых нам жить не мешают. Спасибо!
14.09.19
Каждый год доверяем МосДезКонтроль уничтожение клещей на участке. Стоит раз потратить средства и деньги в начале сезона, чтобы потом отдыхать и не бояться, что клещ укусит вас или ваших детей. Спасибо специалистам МосДезКонтроль, рекомендуем!
12.09.19
Обратились в МосДезКонтроль, когда на складе внезапно завелись тараканы. Нужно было срочно избавляться от них – и так, чтобы они точно не вернулись. Сотрудники МосДезКонтроль все проделали на отлично – больше ни одного таракана, все чисто! Наша компания довольна результатом! Будем рекомендовать вас нашим партнерам, спасибо!
11.09.19
Недавно пришлось узнать, что собой представляют клопы и их укусы. Откуда они завелись в нашем доме – не понятно, но сразу в нескольких квартирах. Решили с соседями вместе бороться с проблемой – и обратились в МосДезКонтроль. Обработали все квартиры, сейчас никаких проблем нет. Единственный минус – пришлось временно пожить у родственников, ведь в квартиру временно заходить было нельзя. А так – результатом довольны!
10.09.19
Заказывали профилактическую обработку деревянного дома от короеда у МосДезКонтроль. Приехали в оговоренный срок, все проделали вовремя. Теперь мы уверены, что новый дом не атакуют короеды – и он будет выглядеть так же, как и в день постройки!
08.09.19
Заказывали в МосДезКонтроль услугу по уничтожению осиного гнезда. На участке появилось сразу два таких, а у нас маленькие дети – и мы привыкли все лето жить именно на даче. Специалисты приехали вовремя, все сделали быстро – ос больше нет, никто нашему отдыху не мешает! Рекомендуем!
07.09.19
Обращались в МосДезКонтроль, когда в квартире завелись блохи. У нас – две собаки, мы их от блох пролечили, но они остались в квартире – и опять мучили нас и собак. После обработки блохи исчезли и больше не появляются. Спасибо за оперативность!
06.09.19
Этим летом обращались к МосДезКонтроль впервые – чтобы избавиться от множества назойливых мух. Мы недавно открыли кафе, соблюдаем все санитарные требования, но назойливых насекомых все равно очень много. Пришлось на время закрыть кафе, чтобы обработать его от этих паразитов. Специалисты МосДезКонтроль приехали точно в оговоренное время, работу выполнили на отлично! Благодарны за комфорт и безопасность наших клиентов!
05.09.19
Мы обращались в МосДезКонтроль, когда начинали строительство загородного дома. В местности было много комаров, которые бы точно мешали нашему отдыху. По совету друзей заказали дезинсекцию у МосДезКонтроль – и сейчас насекомые нам не мешают. Спасибо! Будем вас рекомендовать!

 

Страницы   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Все отзывы

Оставить комментарий