Городской центр дезинфекции
+7 (499) 390-03-89 телефон горячей линии в
Москве
многоканальный
Обратный звонок
Отзывы

Отзывы

Маргарита Кононенко, студия красоты «Чародейка»
16.07.17
Заключили договор на обслуживание с компанией «МосДез Контроль» в прошлом году. В этом было принято решение продлить договор и продолжить сотрудничество. Так как работа нашей студии тесно связана с соблюдением требованиями гигиены, периодичность и качество оказываемых дезинфекционных, дезинсекционных услуг нас полностью устраивают.
Мария Шемякина, ГК «Провиант»
14.07.17
ГК «Провиант» выражает благодарность компании «МосДез Контроль» за профессиональное обслуживание по проведению дезинфекции продуктовых складских помещений. Услугами компании мы воспользовались впервые, остались довольны соблюдением сроков, учетом наших требований при реализации мероприятий, грамотным подходом. При необходимости очередной санитарной обработки обязательно обратимся к вам вновь.
Виктория Меркушева, магазин «Цветочная лавка»
13.07.17
Обратились в «МосДез Контроль» для решения проблемы выявления мышей в подсобных помещениях магазина. С компанией заключили договор, была проведена дератизация. Отметим профессиональные действия специалистов, работавших в нашем магазине. И внимательное отношение персонала к нашим требованиям.
Андрей Филинов, компания «СтройТехнологии»
12.07.17
Пользуемся услугами компании «МосДез контроль» по дезинсекции бытовок регулярно. Работы носят профилактический характер, ни разу ни отмечены случаи реального заражения паразитами. Сотрудничество с этой организацией позволяет нам поддерживать надлежащие санитарные условия по временному размещению рабочих недорого.
Иван Лепник, строительный центр «СтройПодряд»
11.07.17
Обработку бытовок в компании «МосДез Контроль» заказываем периодически, примерно раз в полгода. На наших объектах работает большое количество рабочих из средней Азии, это накладывает свой отпечаток на санитарное состояние вагончиков. Мы не допускаем распространения антисанитарии, предпочитаем профилактические меры, и эта техника полностью себя оправдала. Услугами и ценами «МосДез Контроль» довольны.
Алевтина Георгиевна, Москва
07.07.17
Это не насекомые, это тихий мрак. Внука на даче искусали так, что на ребенке живого места не было. Одни укусы, весь в красных пятнах. Вероятно, клопов было много, хотя внешне не видели в домике их присутствия. Когда проснулись утром, очень испугались. Хотели звонить в скорую, но соседи сказали, что это у многих такая проблема в поселке. Вызвали из МосДез Контроль специалиста, он обработал домик, все кровати, даже окна, плинтусы. Больше ни внук, ни мы от клопов не страдали.
Александра Седышева, собственник пельменного цеха
05.07.17
Как владелец предприятия по производству продуктов питания, очень хорошо знакома с требованиями санитарного законодательства и знаю, как именно должны работать дезинфекционные службы. При выборе компании обращалась во многие из них, прозванивала и уточняла условия. И только в «МосДез контроль» мне предложили пакет услуг, который меня полностью устроил. Это заключение договора, лицензия и сертификат на препараты. Другие фирмы предлагали услуги только на словах, без договорных обязательств. От таких «партнеров» следует отказываться, иначе проблем не оберешься.
Олег Реваков, управляющий магазином «Канцлер»
30.06.17
Коллектив магазина канцелярских товаров «Канцлер» выражает благодарность компании «МосДез Контроль» за профессиональную работу, ответственность и исключительную оперативность услуг, неизменное соответствие сроков договору. Сотрудничество стало для нас удобным и выгодным, что позволяет нам рекомендовать компанию «МосДез Контроль» своим коллегам.
Коконова Александра, Москва
29.06.17
В доме начала протекать крыша, и после дождя мок потолок. Пока добились ремонта в ДЭЗе, прошли все круги ада. И тут новая проблема – плесень, как протекала под штукатуркой, так она и растет. Чистила потолок медным купоросом, хлором, но оказалось, что грибок сидит очень глубоко и нужно сдирать все покрытие под ноль. Решила попробовать профессиональную обработку, чтобы не делать ремонт во всей квартире, и не прогадала. В МосДез Контроль мне действительно помогли и плесень исчезла.
Марина Коробова, компания «СтройЦентр №5»
28.06.17
При заключении договора на дезинсекцию бытовок нам предложили очень выгодные условия. В сравнении с обычной ценой для наших объектов стоимость оказалась ниже практически в половину. При этом нужно говорить о высоком качестве услуг и использовании специалистами «МосДез контроль» сертифицированных средств, не создающих угрозы для людей, в последствии использующих бытовку.

 

Страницы   1 2 3 4 5 6 7 8 9Все отзывы

Оставить комментарий

Держателям соц.карт
10%

При заказе 2х квартир и более
до 40%

При заказе двух услуг
до 60%

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ Заказать

Нам доверяют
Яндекс.Метрика