Городской центр дезинфекции
+7 (499) 390-03-89 телефон горячей линии в
Москве
многоканальный
Обратный звонок
Отзывы

Отзывы

Сергей Валерьев, управляющий сетью магазинов «Везунчик»
26.01.17 12:00
Сеть продуктовых магазинов «Везунчик» расположена в жилых микрорайонах, во дворах многоэтажных домов. Обычно наши магазины находятся в цокольных этажах зданий, построенных более сорока лет назад. В Москве именно такие объекты зачастую подвергаются нашествию грызунов, поэтому с первых дней работы наша компания заботится о защите объектов от крыс и мышей. Наш партнер по борьбе с грызунами – компания «МосДез Контроль». За более чем 10 лет работы мы столкнулись с рядом исполнителей, в том числе непрофессиональных, использующих «эффективные дератизационные методы» только на словах. С компанией «МосДез Контроль» сотрудничество начато в прошлом году. И можно отметить, насколько ответственно и профессионально ее специалисты подходят к работе. Наши требования учитываются в полной мере при формировании программы дератизационных мероприятий, сроков и периодичности их выполнения, времени обработок. И эти мероприятия демонстрируют высокую эффективность, так как в течение всего периода обслуживания в «МосДез Контроль» выявления грызунов в помещениях магазинов не было.
Дарья Истрина, г. Москва
25.01.17 12:00
Нужна была однократная дератизация помещения, которое длительно не использовалось. В нем развелось невероятное количество крыс. Они прогрызли все полы (они были деревянные!), везде следы, а запах – просто невозможный. Обратились в «МосДез Контроль», обработку от крыс выполнили уже на следующий день, вся «живность» пропала. Выполнили «прицепом» еще и дезинфекцию, уже со скидкой. Получилось недорого и качественно. Планируем заключить договор на постоянное сотрудничество.
Тамара Глебова, заместитель директора сети кафе быстрого питания «В норме»
24.01.17 12:00
Сотрудничество с компанией «МосДез Контроль» начато в 2014 году. За это время организация показала себя надежным партнером, опытным и квалифицированным исполнителем. Разработана, согласована и утверждена программа санобработок помещений сети кафе быстрого питания, мероприятия реализуются в полном объеме. Недостатков выявлено не было. Сотрудничество продолжено в нынешнем году.
Екатерина Семенова, управляющая гостиничным комплексом «Слобода»
22.01.17 12:00
Предоставление качественных услуг в сфере гостиничного бизнеса невозможно без внимательного отношения к вопросу санитарии. Поэтому к выбору компании-партнера по выполнению дезинфекции, дезинсекции мы относимся с повышенным вниманием. Выбор в пользу компании «МосДез Контроль» был сделан не случайно. Мы выбрали эту компанию по рекомендации коллег, которые отмечали профессионализм и оперативность в работе со стороны специалистов компании. В течение шести месяцев нашего сотрудничества рекомендации подтвердились. На настоящий момент мы не отметили ни единого случая, когда потребовались бы повторные санитарные мероприятия или они реализованы с задержкой. Четкое соблюдение сроков, соответствие мероприятий утвержденной договором смете, внимательное отношение к нашим пожеланиям стали основой успешного и, вероятно, долгосрочного сотрудничества.
Ангелина и Илья Петровы, владельцы гостевого дома «Петровский»
14.01.17 12:00
Наш гостевой дом в Подмосковье принимает постояльцев в течение года. В летний период возникли две острые проблемы: активизация клещей и комаров на территории, что негативно сказывается на впечатлениях об отдыхе наших клиентов. И необходимость обработки от древоточцев в стенах сруба.В мае 2016 года мы заключили договор о сотрудничестве с компанией «МосДез Контроль». Первое, что хочется отметить, внимательное отношение к клиенту. Несмотря на «небольшой формат» нашего объекта (площадь гостевого дома всего 240 кв.м.) и удаленность от Москвы на 43 км, в компании предложили нам удобные условия работы. Дезинсекция против комаров и клещей была проведена однократно в мае и затем ежемесячно до сентября. Специалисты выполнили обработку сруба от древоточцев и порекомендовали дополнительную дезинсекцию гостевых комнат. Стоимость каждой услуги была рассчитана индивидуально, с хорошей скидкой.
Марина Нефедова, директор магазина «Вкус»
11.01.17 12:00
Выражаем благодарность коллективу компании «МосДез Контроль» за профессионализм, ответственность и качественное выполнение работ по дератизации магазина. Обработка была проведена впервые, при этом специалист предоставил исчерпывающие рекомендации о профилактике появления грызунов, местах их вероятной локализации и способах их устранения. При необходимости очередной обработки обязательно обратимся в вашу компанию.
Тамара Швыдко, Сокольники
11.01.17 12:00
Хочу поблагодарить компанию «МосДез Контроль» за помощь и оперативность в удалении плесени в моей квартире. Столкнулась с непростой ситуацией. В октябре мы купили квартиру-вторичку, но в доме новой постройки. Стали сдирать обои после прежних хозяев и обнаружили плесень. Такого количества я никогда не видела! При площади квартиры в 105 квадратов грибком было поражено не меньше 80! Моим первым желанием было расторгнуть сделку, ведь жить в такой квартире опасно для меня и детей. Но юрист сказал, что это проблематично, так как доказать, что предыдущий хозяин знал о наличии плесени под обоями невозможно. И в лучшем случае удастся взыскать стоимость дезинфекции. Пришлось действовать самостоятельно. Сначала пытались отмыть пятна медным купоросом, частично удалили штукатурку. Но убрать всю плесень оказалось невозможно. Она настолько въелась в стены, кажется, дошла просто до кирпича. Стали звонить в разные компании, которые выполняют дезинфекцию. Остановились на «МосДез Контроль», так как привлекла стоимость, а главное скорость. После звонка дезинфектор Александр прибыл через 4 часа. После обработки нам вернули квартиру в нормальном состоянии, чему мы были несказанно рады. Рекомендую эту фирму своим знакомым.
Валентина Валерьевна, Москва
11.01.17 12:00
Три года назад мы обработали дачный участок от комаров и клещей в июне. И целый месяц отдыхали с внуками без хлопот и проблем. Теперь каждый год советую соседям заказать в «Мосдез Контроль» такую обработку. И ничуть не жалею о потраченных деньгах. Спокойствие и комфорт – вот главное, когда отдыхаешь на даче, а не жуткие укусы и постоянный страх за детей. А как постоянным клиентам и пенсионерам, нам всегда предлагают в этой фирме скидку, что очень приятно и важно для нас.
Валентина Валерьевна, Москва
11.01.17 12:00
Три года назад мы обработали дачный участок от комаров и клещей в июне. И целый месяц отдыхали с внуками без хлопот и проблем. Теперь каждый год советую соседям заказать в «Мосдез Контроль» такую обработку. И ничуть не жалею о потраченных деньгах. Спокойствие и комфорт – вот главное, когда отдыхаешь на даче, а не жуткие укусы и постоянный страх за детей. А как постоянным клиентам и пенсионерам, нам всегда предлагают в этой фирме скидку, что очень приятно и важно для нас.
Виктор Алексеев, коммерческий директор ресторана «Зимний двор» 
10.01.17 12:00
Рекомендуем городской центр дезинфекции «МосДез Контроль» для реализации программ поддержания надлежащего санитарного состояния ресторанов и объектов общественного питания. Отмечаем оперативность выполнения санитарных обработок, их высокое качество, и что самое важное, применение в работе сертифицированных, безопасных средств с доказанной эффективностью. В течение полутора лет сотрудничества неоднократно подтверждена нацеленность руководства компании «МосДез Контроль» на качественный результат, создание открытых и позитивных отношений с клиентом, готовность к решению текущих, особенно острых для нас, заказчиков, вопросов. Мы рады сотрудничеству со столь профессиональным и ответственным исполнителем.
Мария Глебова, Электросталь
10.01.17 12:00
Благодаря «МосДез Контроль» закончилась моя эпопея по борьбе с мышами. А длилась она месяцев восемь, не меньше. Могу сказать, что перепробовала все способы, без исключения, а мыши как ходили табуном, так и ходили. Первый этаж, деревянные полы, дом старый – не помогало ничего. Пробовала и отраву, и мышеловки, и звуковые отпугиватели, и не могу сказать, что количество мышей уменьшалось. Даже завела кота, который ловил мышей каждый день, но совсем они не ушли, все равно появлялись периодически. Когда терпение кончилось, позвонила в «МосДез Контроль», спросила, смогут ли мне помочь, ведь жилье то старое. Оказалось, что старые дома труднее в обработке, но не безнадежны. Выехал мастер, сделал обработку, потом еще и дезинфекцию, указал, где мыши могут пробираться в квартиру, где нужно закрыть и исключить лазы. Прошло три недели, ни одной мыши не видела. Не стыдно посоветовать эту фирму друзьям и соседям.
Мария Юдина, заведующая по учебной части школы № 1654
09.01.17 12:00
Каждый год обращаемся в компанию «МосДез Контроль» для дератизации помещения библиотеки с книжным хранилищем. В течение трех лет ни разу не заметили присутствия крыс или мышей. Благодарны коллективу компании за профессионализм, а директору – за готовность идти навстречу бюджетному учреждению.
Екатерина Мурова, Москва
09.01.17 12:00
Прошлой весной купили участок, 16 соток. Планировали отдыхать с дочуркой на природе. Участок был заброшен лет 10, много сухостоя, домик развалюшка. Начали приводить в порядок и увидели нереальное количество клещей! Пока находились на даче, раза четыре снимала этих паразитов вбрюк, осматривала себя и мужа, дочку вообще на землю не пускала, заставила сидеть на светлой простынке и постоянно дергалась, не ползет ли по ней кто. В общем, такой отдых пришлось закончить. Обработку своими силами делать не стали, так как много негативных отзывов в интернете вычитали про препараты. Деньги на ветер, как правило, клещи остаются все равно. Посоветовали нам обратиться в фирму «МосДез Контроль». В мае сделали нам обработку участка и все лето ни одного клеща мы не видели. Очень благодарны дезинфектору Андрею.
Инга Гурьева, Химки
08.01.17 12:00
Забыть о муравьях надолго мне помогла Надежда – специалист фирмы «МосДез Контроль». До этого насекомые мучили меня несколько месяцев. Появлялись весной и постоянно мелькали на кухне, несмотря на все наши усилия, спрятанную еду и отраву. А после профессиональной обработки исчезли сразу, и не появляются уже четыре месяца.
Илона, Москва
20.12.16 12:00
В квартире поселились крысы. Когда и как, мы не поняли, просто однажды увидели помет на полу в кухне и погрызанную коробку. Сказать, что я испугалась – ничего не сказать. Знать, что в доме живет крыса, - состояние близкое к панике. Муж попробовал ставить ловушки, ничего не ловилось. Потом отраву, результата никакого не увидели. На пару дней брали у друзей кота, он нашел и задушил одну крысу, но завести кошку мы не могли, аллергия у ребенка. Знакомые посоветовали фирму по борьбе с крысами «МосДез Контроль». И оказалось, что проблему можно решить! Конечно, нам пришлось заделать все щели в стенах и полах, на которые указал дезинфектор.Но после обработки ни самих крыс, ни их следов мы больше не видели. Спасибо!
Марина, Москва
14.12.16 12:00
У нас муравьи были на участке на даче и в самом доме. В доме с ними боролись отравой, а что делать на земле, даже не могла себе представить. В фирме мне предложили комплексную обработку дома и участка с хорошей скидкой. Теперь муравьев нет нигде.
Маргарита Николаевна, кафе "Очаг", г. Москва
09.12.16 12:00
Услугами «МосДез Контроль» пользуемся ежегодно, вот уже на протяжении четырех лет. Каждую весну заказываем обработку дачи от клещей и комаров. И ни разу ни один клещ нас не побеспокоил. Пусть это стоит денег, но здоровье куда дороже! Сколько случаев укусов и болезней тяжелых после них. А фирмой «МосДез Контроль» мы довольны и уверены в их порядочности. Санобработка бытовок - уничтожение клопов в бытовках - забота о здоровье работников. Наше кафе поменяло много компаний по борьбе с насекомыми и грызунами. Больше года работаем с ИППОН ПРОФИ. Насекомых нет. Будем сотрудничать дальше.
Виктория, Химки
25.11.16 12:00
Осенью плесень появилась из-под навесного потолка. Очень испугалась, думала, придется его менять, а заодно и обои. Обратилась, естественно, в городскую санэпидстанцию. Пришли, побрызгали, а толку никакого. В «МосДез Контроль» позвонила через две недели после первой обработки и собственных попыток убрать эти пятна с потолка и стен. Потолок пришлось разобрать, там была основная колония. Но обработка помогла, через несколько дней все вернули на место. Плесень не появляется.
Вика Александрова, Балашиха
31.10.16 12:00
Клопы – это нереальная проблема. Нам их занесли соседи-квартиранты, какие-то чурки сняли соседнюю квартиру, и клопы появились. Чего мы только с ними не делали. И парогенератором щели обрабатывали, и крутым солевым раствором все заливали. Вроде их становилось меньше, но потом все равно вылезали, приходилось все делать сначала. Обратились в городскую СЭС, обрызгали нам квартиру карбофосом, но после этого клопы как взбесились, стали агрессивные до жути. И после этой обработки в квартире воняло несколько дней так, что глаза резало. В общем, когда сил бороться с ними уже просто не было, нам знакомые рассказали про фирму «МосДез Контроль». Позвонили, заказали обработку, пришел специалист, все обрызгал каким-то составом. И после этого все! Ни одного клопа уже два месяца! Мы очень довольны!
Елена Массина, Москва
26.10.16 12:00
Купили с мужем загородный домик. Заброшенный, неухоженный, но недорогой, что нам очень подошло. Денег на ремонт не было, но бороться с клопами потребовалось срочно. Сколько их там было, не передать словами! Не понятно, откуда они взялись в заброшенном доме, где уже три года никто не жил. Чего мы только не делали, покупали какую-то химию для обработки, обрызгивали, а они не уходили. Потом нам сказали, что все эти средства с рынка бесполезны. Надо использовать профессиональную химию, а такой в продаже нет. И мы решили обратиться в «МосДез Контроль». Площадь домика небольшая, за обработку заплатили совсем недорого. Но сейчас в помещении приятно находиться, клопы не бегают по кроватям, пропал их отвратительный запах. Рекомендуем своим знакомым эту компанию.
Наталья Исаева, Москва
20.10.16 12:00
В ноябре 2015 года купили квартиру, трехкомнатую хрущевку. Ремонт делали полный, меняли даже окна, трубы, мебель всю привезли свою, ничего б/у не покупали. Но после того как квартиру привели в порядок, начались странности – непонятные мелкие укусы, причем только у меня, и только ночью. Домочадцев никого не кусали, поэтому мне все говорили, что это из-за нервов, аллергии и пр. Но начитавшись историй в интернете и обследовав кровать, я убедилась, что дело не в нервах. Темные пятнышки на белье и спинке кровати показали, что с нами по соседству живут клопы. Прежде чем обратиться в «МосДез Контроль», нам «посчастливилось» воспользоваться услугами другой организации. По звонку прибыл мальчик, «попрыгал» пять минут по комнатам, запросил за работу не две тысячи, как было указано вначале, а четыре, с учетом «дезбарьера». После этой обработки клопы просто озверели! Они стали кусать всех, уже не только меня! Я обратилась в фирму снова, потребовала повторно обработать по гарантии. Пришел уже другой сотрудник, обрызгал помещение более тщательно, взял еще тысячу рублей. Но клопы опять никуда не делись! Они стали ленивые, медленные, но лазили по квартире даже днем. Так потратив пять тысяч и не получив ничего, я обратилась в «МосДез Контроль». В день обработки клопы пропали, еще пару дней мы убирали «трупы», которые находили во всех комнатах. Месяц безрезультатной борьбы казался кошмаром. А здесь – всего одна обработка, и клопы не беспокоят нас уже почти год. Спасибо сотрудникам «МосДез Контроль»!
Егор, Москва
14.10.16 12:00
Быстро и недорого удалили плесень из ванной комнаты. Спасибо сотрудникам дезцентра за оперативную и качественную работу.
Наталья Игоревна Н., Балашиха
10.10.16 12:00
Никогда не думала, что плесень может доставлять столько проблем! Несколько месяцев мучилась аллергическим кашлем и не могла выяснить причину. Знакомые подсказали, что аллергеном может быть грибок в ванной, только вывести его оказалось не просто. Оттирала несколько раз, он появлялся снова. Исчез только после обработки специалиста из дезинфекционного центра. Спасибо дезинфектору «МосДез Контроль» Евгении за хорошую работу. Плесень исчезла полностью, а с ней и аллергия.
Антонина Миронова, зав. по хозяйственной части ОШ № 1284
04.10.16 12:00
Дважды обращались в «МосДез Контроль» для дератизационных работ в школе. Планируем и дальше пользоваться услугами компании. Из преимуществ отмечу работу по договору, оплату по безналичному расчету, гарантию. Крысы исчезают на пять-шесть месяцев, достаточно двух обработок в год.
Виктор Самойлович, ООО «Пищевые технологии»
01.10.16 12:00
Заключили договор на дератизацию с компанией «МосДез Контроль». Всегда внимательное отношение, качественное и очень оперативное обслуживание. Четко оговорены сроки, стоимость по договору. Рады сотрудничеству!
Виктор и Антонина Егоровы, Москва
28.09.16 12:00
Заказывали обработку от клопов в дачном домике, весной не смогли переехать туда из-за огромного количества клопов. И откуда только взялись, никого ведь всю зиму не было! Сами ничего не смогли сделать, обратились в Мосдез контроль. После обработки все закончилось! Ни одного паразита, спасибо за хорошую работу.
Валентина Кальченко, управляющая отельным комплексом «Меридиан», Москва
25.09.16 12:00
Пользуемся услугами компании «МосДез Контроль» регулярно. В целях профилактики проводим обработку комнат и постелей в номерах. Ни разу не возникало прецедентов и жалоб со стороны постояльцев. Качеством и ценой услуг довольны.
Елена Викторовна, Москва
04.09.16 07:23
Спасибо за оперативную и качественную работу. Дезинфектор приехал на следующий день после звонка, сделал все быстро и аккуратно. После обработки тараканов больше не видели.
Семья Петрищевых, Москва
08.08.16 02:23
Каких только средств от тараканов не покупали! И карандаши, и спрей, и приманки раскладывали. А они через несколько дней появлялись снова, невозможно на кухню ночью зайти. Позвонили в МосДез Контроль, нам предложили заключить договор. Сделали все буквально за час, и все! Ни одного таракана уже целый месяц. Рекомендуем эту компанию своим друзьям и знакомым.
Екатерина, Москва
01.08.16 12:24
Не могли въехать в новую квартиру. Такого количества тараканов я не видела нигде! Казалось они повсюду, наверное, предыдущие жильцы не боролись с ними. Знакомые посоветовали не заниматься борьбой с ними самостоятельно, а обратиться в дезинфекционную службу. Выбрали Мосдез контроль и не ошиблись. Никаких проблем, просто позвонили, в тот же день вечером приехали два специалиста. Обработали кухню и комнаты, мы проветрили и все. Планируем переезд на этой неделе!
Елена Олеговна г.Красногорск
19.02.16 12:00
После Вашего визита к нам вернулся спокойный сон. Хоть по привычке и осматриваем себя - нет ли укусов клопов , понимаем, что период соседства с ними остался в прошлом. Ваши слова не разошлись с делом. Спасибо, желаем дальнейших успехов в Вашем деле.
Елена Дмитриева, Москва
15.02.16 12:00
Каждую зиму сталкивались с проблемой плесени в квартире у свекрови. Полностью чернела внешняя стена в одной комнате. Весной приходилось менять обои, ничего сделать не могли. Перед поклейкой обрабатывали стены антигрибковым раствором, мыли хлоркой, мазали купоросом. Однажды обработали всю стенку паяльной лампой, чтобы выжечь споры. Никакого толку! Этой осенью обратились в «МосДез Контроль» и вот уже середина зимы, а плесени нет! Специалист провел обработку от плесени и указал на причины проблемы. Оказалось, что в доме старые трубы, которые подтекали, поэтому зимой плесень и появлялась. Трубы мы заменили, поставили новую батарею большей площади. Думаем, что плесень исчезла навсегда и больше нас не побеспокоит. Спасибо!
Александр г.Химки
15.01.16 10:09
Спасибо за хорошую работу и за внимание. Уже больше месяца как потравили тараканов в нашей квартире, но насекомых замечено не было. Надеюсь, так будет и дальше
Ирина Константиновна г.Москва
12.12.15 01:15
Мы с мужем остались довольны после Вашей обработки. Тараканов пока не встречали. Спасибо мастеру-дезинфектору Надежде.
Сергей Николаевич Медведково
14.11.15 12:00
Долгое время наша квартира была заражена клопами. До обращения к Вам, дважды мы обращались в другие фирмы, но результата не было, а только зря потраченные деньги. Хочу поблагодарить Вас за честность и профессионализм. Ваш мастер , приехав к нам ,отказался делать обработку, объяснив, что толку не будет пока мы должным образом не подготовим квартиру, хотя мог также содрать деньги и уехать. Мы выбросили наш старенький диван и ободрали обои в комнате. Пошел второй месяц после обработки, спим спокойно, опять стало уютно. Спасибо
Николай Гордеев Строгино
28.09.15 04:29
Большое спасибо. Раньше ужас что было от этих тараканов. Что только не делали, даже сами пытались морить - не получилось. А сейчас все дышит, счастье какое - тараканов больше нет. Спасибо ! Ребята - вы очень нам помогли!
Волков Семен Ю. Бутово
09.09.15 02:18
Ребята, спасибо от души - наконец-то стало спокойно. Можно без оглядки ночью выйти на кухню. После вашей обработки второй месяц живу спокойно, надеюсь что так будет и дальше.
Ольга Москва Отрадное
27.07.15 04:40
Хочу поблагодарить Вашу дезслужбу за избавление нас от тараканов.Мы с соседями договорились о совместной обработке.Им тоже спасибо,т.к. не думали что они согласятся.Нам дали хорошую скидку и объяснили что вероятность успеха так будет больше и не обманули.Тараканов больше нет.Спасибо Вашему мастеру Александру.
Екатерина Мытищи
05.07.15 04:49
Долгое время терпели соседство с тараканами.Все не доходили руки,да и не верила что можно от них избавиться.Ставили ловушки и несколько раз покупали отраву.Потом чаша терпения переполнилась и стали с мужем выбирать кого вызвать.Визуально понравился Ваш сайт.Позвонили - понравилось как Вы отвечаете на вопросы.Не понравилось что в день приезда позвонил мастер и пришлось перенести на час,но когда он уехал,мы поняли что он избавил нас от этих неприятных соседей.Спасибо Вашему центру дезинфекции.
Елена Сокольники
17.06.15 12:00
Сняли квартиру и через несколько дней поняли что живем в ней не только мы,но и клопы,увидев на себе укусы.Переехать на новую квартиру не было возможности.Сначала заказали уничтожение клопов в другой компании, но результата не было.Потом уже обратились в ваш центр дезинфекции и остались довольны.Спасибо.Вы хорошо делаете свою работу.
Оксана Выхино
04.06.15 01:30
Потратила много денег и сил на борьбу с тараканами в своей квартире.Иногда думала что вывела их...но они снова появлялись и кажется даже еще в большем количестве.Стала обзванивать службы дезинфекции и остановилась на Вашей.Понравилось как вы общаетесь по телефону.Заказала обработку и не пожалела.Спасибо дезинфектору Алексею.
Арсен г.Электросталь
19.05.15 12:00
Нашу комнату в общежитии атаковали клопы.Заметили когда покрылись укусами.Такие же проблемы оказались и у соседей.Дважды вызывали дез.фирмы,но результата не было.Соседи опустили руки,а мы решили еще раз рискнуть и позвонили в центр дезинфекции МосДез Контроль.По телефону отвечали грамотно.Приехал мастер,все обработал и дал нам рекомендации.Теперь живем без клопов.Спасибо Вашей фирме.
Галина
04.05.15 08:20
Появилось много тараканов. Видимо от соседей. Сами справиться не смогли, только потратили деньги на разные ловушки и баллончики. Обратились в компанию, сделали две обработки, но проблема осталась. Позвонили в МосДез Контроль, на следующий день сделали обработку. Результат хороший. Спасибо.
Инна Ч.
11.04.15 12:00
Наш продуктовый магазин был просто атакован тараканами и крысами. Заключали договора с разными фирмами по обработке от насекомых и грызунов, но толку было мало. Спасибо Евгению из компании ИППОН ПРОФИ - избавил нас от проблемы. Будем работать с вами дальше!
Елена В.
28.03.15 11:29
Наше кафе поменяло много компаний по борьбе с насекомыми и грызунами. Больше года работаем с ИППОН ПРОФИ. Насекомых нет. Будем сотрудничать дальше. кафе "Очаг", г. Москва
Валентина Ивановна П.
11.03.15 12:00
Несколько раз травили клопов в нашем общежитии, но не было результата. Заказали обработку в вашем Центре Дезинфекции. Пока живем без клопов. Спасибо за помощь.
Елена С.
22.02.15 12:00
У нас в квартире появились клопы. Поняли не сразу, а когда уже появились укусы. Спасибо МосДез Контроль, что избавили нас от этого ужаса.
Игорь М.
04.02.15 01:15
Столкнулись с проблемой тараканов. Вызвали Иппон ПРОФИ. Вывели за один раз. Огромное спасибо. Будем рекомендовать знакомым. г. Москва
Наталья К. (г. Балашиха)
15.01.15 07:03
Намучились от тараканов. Сначала сами пытались с ними бороться, но результатов не было. Потом нашли и вызвали вашу фирму МосДез Контроль. Спасибо дезинфектору Александру за качественную работу-после его прихода живем без тараканов.  г. Балашиха

Оставить комментарий

Держателям соц.карт
10%

При заказе 2х квартир и более
до 40%

При заказе двух услуг
до 60%

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ Заказать

Нам доверяют
Яндекс.Метрика