Отзывы о дезинфекции, дезинсекции, дератизации | Центр дезинфекции «МосДез Контроль»

Отзывы клиентов о работе городского центра дезинфекции «МосДез Контроль»

Маргарита Кононенко, студия красоты «Чародейка»
16.07.17
Заключили договор на обслуживание с компанией «МосДез Контроль» в прошлом году. В этом было принято решение продлить договор и продолжить сотрудничество. Так как работа нашей студии тесно связана с соблюдением требованиями гигиены, периодичность и качество оказываемых дезинфекционных, дезинсекционных услуг нас полностью устраивают.
Мария Шемякина, ГК «Провиант»
14.07.17
ГК «Провиант» выражает благодарность компании «МосДез Контроль» за профессиональное обслуживание по проведению дезинфекции продуктовых складских помещений. Услугами компании мы воспользовались впервые, остались довольны соблюдением сроков, учетом наших требований при реализации мероприятий, грамотным подходом. При необходимости очередной санитарной обработки обязательно обратимся к вам вновь.
Виктория Меркушева, магазин «Цветочная лавка»
13.07.17
Обратились в «МосДез Контроль» для решения проблемы выявления мышей в подсобных помещениях магазина. С компанией заключили договор, была проведена дератизация. Отметим профессиональные действия специалистов, работавших в нашем магазине. И внимательное отношение персонала к нашим требованиям.
Андрей Филинов, компания «СтройТехнологии»
12.07.17
Пользуемся услугами компании «МосДез контроль» по дезинсекции бытовок регулярно. Работы носят профилактический характер, ни разу ни отмечены случаи реального заражения паразитами. Сотрудничество с этой организацией позволяет нам поддерживать надлежащие санитарные условия по временному размещению рабочих недорого.
Иван Лепник, строительный центр «СтройПодряд»
11.07.17
Обработку бытовок в компании «МосДез Контроль» заказываем периодически, примерно раз в полгода. На наших объектах работает большое количество рабочих из средней Азии, это накладывает свой отпечаток на санитарное состояние вагончиков. Мы не допускаем распространения антисанитарии, предпочитаем профилактические меры, и эта техника полностью себя оправдала. Услугами и ценами «МосДез Контроль» довольны.
Алевтина Георгиевна, Москва
07.07.17
Это не насекомые, это тихий мрак. Внука на даче искусали так, что на ребенке живого места не было. Одни укусы, весь в красных пятнах. Вероятно, клопов было много, хотя внешне не видели в домике их присутствия. Когда проснулись утром, очень испугались. Хотели звонить в скорую, но соседи сказали, что это у многих такая проблема в поселке. Вызвали из МосДез Контроль специалиста, он обработал домик, все кровати, даже окна, плинтусы. Больше ни внук, ни мы от клопов не страдали.
Александра Седышева, собственник пельменного цеха
05.07.17
Как владелец предприятия по производству продуктов питания, очень хорошо знакома с требованиями санитарного законодательства и знаю, как именно должны работать дезинфекционные службы. При выборе компании обращалась во многие из них, прозванивала и уточняла условия. И только в «МосДез контроль» мне предложили пакет услуг, который меня полностью устроил. Это заключение договора, лицензия и сертификат на препараты. Другие фирмы предлагали услуги только на словах, без договорных обязательств. От таких «партнеров» следует отказываться, иначе проблем не оберешься.
Олег Реваков, управляющий магазином «Канцлер»
30.06.17
Коллектив магазина канцелярских товаров «Канцлер» выражает благодарность компании «МосДез Контроль» за профессиональную работу, ответственность и исключительную оперативность услуг, неизменное соответствие сроков договору. Сотрудничество стало для нас удобным и выгодным, что позволяет нам рекомендовать компанию «МосДез Контроль» своим коллегам.
Коконова Александра, Москва
29.06.17
В доме начала протекать крыша, и после дождя мок потолок. Пока добились ремонта в ДЭЗе, прошли все круги ада. И тут новая проблема – плесень, как протекала под штукатуркой, так она и растет. Чистила потолок медным купоросом, хлором, но оказалось, что грибок сидит очень глубоко и нужно сдирать все покрытие под ноль. Решила попробовать профессиональную обработку, чтобы не делать ремонт во всей квартире, и не прогадала. В МосДез Контроль мне действительно помогли и плесень исчезла.
Марина Коробова, компания «СтройЦентр №5»
28.06.17
При заключении договора на дезинсекцию бытовок нам предложили очень выгодные условия. В сравнении с обычной ценой для наших объектов стоимость оказалась ниже практически в половину. При этом нужно говорить о высоком качестве услуг и использовании специалистами «МосДез контроль» сертифицированных средств, не создающих угрозы для людей, в последствии использующих бытовку.
Тамара Скугарская, Химки
27.06.17
Я живу на 9 этаже и была просто в шоке и ужасе, когда на кухне обнаружила крысу. Не могла понять, как она забралась сюда, а потом поняла – через форточку по газовой трубе, на раме даже следы остались. Звонила в ДЭЗ, в диспетчерскую службу, но там бардак, естественно, никто не пришел. А мне нужен был человек, который и ее отравит, и этот лаз закроет. Обзвонила несколько фирм, но только в МосДез Контроль мне дали гарантию, что уберут и эту крысу, и что в квартиру не залезут другие. С ними заключила договор на обработку квартиры, обработку сделали, и результатом я довольна. Теперь могу спокойно спать и заходить на кухню вечером.
Семья Гордиенко, Москва
26.06.17
Тараканы появлялись периодически и исчезали, у кого их не бывает! Всегда помогали обычные отравы в гелях и карандашах. Но в последний раз что было, не передать. Как они успели расплодиться настолько, мы так и не поняли. Просто однажды вечером включила на кухне свет и даже вскрикнула. Они везде! Просто везде, на шкафах, в мойке, на столе. Тут же вечером стала звонить в санитарную службу. Мне рассказали, что делать, сотрудник МосДез Контроль приехал на следующий день и обработал кухню и санузел. Потом несколько часов наводили порядок, находили везде дохлых тараканов, но живые уже не появлялись. Надеемся, что и не появятся.
Тамара Игоревна, Подольск
25.06.17
Нам друзья посоветовали ультразвуковой отпугиватель, так как на даче каждый год появляются мыши. Мы купили прибор, он не дешевый, но толку от него не увидели. Не знаю, может его нужно было чаще включать или все время держать включенным, или ставить куда-то конкретно, но он не помог. Заказали дератизацию в МосДез Контроль и избавились от мышей на весь летний сезон. А обработка обошлась нам дешевле, чем покупка прибора. Делайте выводы.
Владимир Еменин, деревообрабатывающая компания «СЗК»
24.06.17
Компания «МосДез Контроль» осуществляет дезинфекцию, дератизацию производственных помещений и складов древесины, готовой продукции. Мы обращаемся к ней при необходимости борьбы с грызунами, а также насекомыми. Мероприятия проводятся оперативно, без ожидания, качественно. Нас устраивает ценовая политика компании, как постоянные клиенты мы пользуемся скидками на все виды услуг.
Аркадий Власов, директор СОШ 1458
23.06.17
При выборе подрядчика по оказанию санитарных, дезинфекционных услуг остановились на компании «МосДез Контроль» по рекомендации коллег. Сотрудничество с муниципальной организацией вносит свои коррективы, поэтому наличие опыта в данной сфере чрезвычайно важно. Был заключен договор на дератизацию, дезинфекцию пищеблока, технических помещений, санузлов. В соответствии с графиком мероприятия проводятся регулярно. Мы отмечаем открытость компании к диалогу и согласие по осуществлению работ в установленное время – нерабочее для учебного заведения.
Валентина Олейник, компания «Митридат»
16.06.17
Обращаемся к услугам компании «МосДез Контроль» регулярно. Сотрудники периодически выполняют дезинфекцию и мероприятия по борьбе с плесенью нашего офиса, так как он расположен в торце здания постройки 70-х годов и проблема для нас актуальна. Дважды заказывали дезинсекцию от муравьев, качеством услуг довольны. Работы выполняются оперативно, их стоимость по сравнению с другими предложениями оптимальна.
Геннадий Таежный, кафе «Илларион»
14.06.17
Наше кафе предлагает не только вкусную еду, но и входит в немногочисленную когорту дог-френдли заведений. Безусловно, это служит привлекательным фактором для определенной аудитории, но и накладывает большую ответственность на сотрудников по обеспечению санитарных норм. Вместе со специалистами фирмы «МосДез Контроль» мы разработали перечень мероприятий, позволяющих нам поддерживать имидж кафе, открытого для гостей с собаками без нарушения санитарных требований. И реализуем эту программу, опираясь на профессиональные рекомендации наших партнеров, их практическую поддержку, квалифицированную работу. Благодарим компанию «МосДез Контроль» за сотрудничество.
Антон, Москва
10.06.17
Никогда даже не пытайтесь вывести клопов самостоятельно, потеряете только время, нервы и спокойный сон. Мы с женой экспериментировали почти 2 месяца и все это время то нас, то детей закусывали эти твари. Перепробовали все и без толку. Спасибо нам подсказали, что есть специализированные фирмы по уничтожению насекомых. Позвонили в МосДез Контроль и не ошиблись. Не знаю, что они используют для обработки, но после первой же клопов не стало. Гарантию дали год!
Наталья Иваненко
09.06.17
Решали с мужем, как обработать дачу от клещей – самим или с привлечением фирмы, занимающейся такой работой. И приняли решение обратиться в МосДез Контроль. Обзвонив несколько контор, выяснила, что в работе специалисты используют не один препарат, как это делают при самостоятельной обработке. А сразу несколько, и в результате один убивает клещей, другой комаров и личинки, третий создает барьер по границам участка. Самим такого результата не добиться, а в МосДез Контроль оказалась самая выгодная цена, с ними договор и заключили. Услугой довольны.
Роман, Перово
08.06.17
На подготовительном этапе ремонта снял со стены ковер и чуть не упал. Обои все посерели, позеленели, пострашнели. Содрал кусок, там то же самое на стене. Пошел разбираться с соседями, у которых за этой стеной, как раз, ванная. Но у них сухо все, говорят, протечка была раньше, вероятно стена воду напитала. Счистить все с поверхности, конечно, можно было и самому, но были опасения, что грибок засел глубоко внутри стены, поэтому рисковать не стал и заказал дезинфекцию в МосДез Контроль. После обработки рекомендовал эту фирму и соседям снизу, оказалось, что к ним вода тоже затекала и плесень развилась на потолке и смежных стенах.
Вика, Москва
06.06.17
Что такое клопы, не догадывалась, пока не сняла квартиру в хрущевке. Видно было, что она неопрятная, но когда заселились поняли, что дело не только в неаккуратности прежних жильцов. В первую же ночь спала беспокойно, на утро обнаружила странные пятна. Через день такие же появились у соседки по комнате. Только со временем поняла, что это клопы! Они есть, и это стало для меня ужасным открытием.Что с ними делать, не знала, поэтому сразу позвонила в службу дезинфекции. Понравилось, что на звонок отреагировали очень оперативно, сотрудник приехал в тот же день. Квартиру пришлось покинуть на час, после этого проветрили помещение и все. Мы рады, что клопы перестали нас беспокоить, и благодарны МосДез Контроль.
Евгений Марченко, Мытищи
05.06.17
Держу домашний скот и с крысами сталкиваюсь часто. Раньше травил сам. Делал ловушки, закладывал яд. Интересно, что если в ловушку попалась живность, ее нужно для следующего раза обмыть кипятком, иначе крыса к ней не подойдет. Но это все временный дает результат, можно сказать такие выловы - постоянный процесс, все время нужно что-то делать. Почитал в интернете о работе специальных служб и решил попробовать к ним обратиться. Теперь знаю, что после обработки «МосДез Контроль» минимум 3 месяца никакой живности не встречается. Может и дольше будет эффект, посмотрим.
Анна Олеговна, С. Бутово
01.06.17
Вынуждены были снять квартиру временно, пока в своей делали ремонт. И столкнулись с проблемой: в нашем же доме, просто на другом этаже, оказалось такое количество тараканов, просто невероятно. Но подбирать другое жилье времени не было, решили провести дезинфекцию и все. В МосДез контроль заявку приняли быстрее всего, утром я уточнила, как подготовить квартиру, а после обеда уже провели дезинфекцию. Теперь у нас чисто и тараканов нет.
Елена Маслова, компания «Монолит»
29.05.17
Офис нашей компании предоставляет комфортные условия для сотрудников, предусматривающие, в том числе, зону, где можно хранить, разогреть еду, перекусить. Для исключения негативных последствий, возможно, неаккуратного обращения с едой сотрудников, появления вредителей мы периодически обращаемся в «МосДез контроль» для проведения дезинфекции помещений. Особенно удобно то, что выездные бригады работают круглосуточно, и нет необходимости прерывать рабочий процесс сотрудников. Все наши пожелания учитываются при выполнении обработки.
Михаил, Москва
23.05.17
В прошлом году попробовал обработать участок от клещей самостоятельно. Купил средство с циперметрином, развел по пропорции и заправил в опрыскиватель для деревьев. Оказалось, что это только в рекламе все это сделать легко и просто. Занятие еще то! Препарат должен равномерно покрыть все пространство, а добиться этого опрыскивателем невозможно, он дает крупную каплю. Нужно дольше обрабатывать каждый метр, а это перерасход раствора. В общем, намучился с этим опрыскиванием, сказал, в последний раз. В этом году заказал обработку в МосДез Контроль. С профессиональным генератором она выполняется быстрее и эффективней, а по цене не многим дороже, чем пытаться сделать все самому.
Надежда Ванникова, Москва, Бибирево
20.05.17
Квартиру купили в доме старой постройки, 59-го года, и плесень была вполне ожидаема. Но такого я никогда не видела. Когда стали убирать обои, обнаружили неровные, просто волнистые стены. Начали счищать штукатурку, а под ней плесень чернючая, буквально угольного цвета. Ее так много, что она штукатурку поднимала, разрывала буквально. И что с этим делать, я не имела ни малейшего представления. Обращение в санитарную службу посчитала самым правильным решением и не ошиблась. Дезинфекторы из «МосДез Контроль» за один день обработали все комнаты, и мы смогли продолжить ремонт.
Дарья Кача, Москва
19.05.17
С мужем живем на съемной квартире и однажды столкнулись с проблемой. На ночь оставила размораживать холодильник, а утром обнаружила в морозилке мышь! Потом оказалось, что мышь эта не одна, и живет вероятно в этой квартире дольше нас. Мы нашли ее лаз, замуровали, разложили отраву, но она не пропала. А может это другие мыши были, не знаю. Съезжать с этой квартиры мы не захотели, поэтому обратились в «МосДез Контроль», где нам очень помогли. С мышиным семейством разделались за одну обработку.
Нариман Иманов, кафе «Восток»
18.05.17
С первых дней работы нашего кафе заключили договор с компанией «МосДез Контроль». Приоритетными для нас были три момента. Важно, чтобы компания предоставляла документы требуемого образца. Мы акцентировали отдельное внимание на качестве услуг, так как считаем санитарный уровень предприятия общественного питания показательным вообще для его деятельности. И как для молодого предприятия, вопрос цены был также существенным. Условия, предложенные компанией «МосДез Контроль» нас полностью устроили. Договор о сотрудничестве мы заключили сроком на год, после его окончания без дополнительных обсуждений заключили новый. За время работы ни разу не возникали спорные моменты и трудные ситуации, напротив, сотрудничество можем назвать положительным, успешным и удобным.
Ирина Витальевна, Москва
17.05.17
Крысы появились в подвале дома осенью. Когда заметили, были напрочь испорчены запасы овощей с собственного огорода. Разложили приманки и через пару дней действительно нашли мертвую крысу. Но следы их видели и дальше, стало понятно, что животных несколько, а на приманки больше никто не попадался. В МосДез Контроль обратились по рекомендации, нам посоветовали эту компанию, как профессиональную и надежную. Обработку дома проводили двое сотрудников, очень аккуратно и достаточно быстро. Теперь крыс нет, а мы соблюдаем профилактические рекомендации.
Татьяна Тыняйло, Балашиха
13.05.17
Всегда была противницей таких «химических атак» в доме, пока однажды отравы от тараканов не наелся наш пес, после чего очень долго пришлось его лечить. Оказалось, что травить тараканов таким способом более опасно, чем средствами, используемыми специальными фирмами. Теперь, если вижу тараканов или муравьев на кухне, сразу звоню в МосДез Контроль, так как знаю, что лучше не будет и сами они никуда не денутся. За последние три года ребята обрабатывали нашу квартиру дважды, и всегда результат сохраняется очень долго.
Ольга Зубкова, владелец склада
11.05.17
Складские площади нашего комплекса арендуют компании, осуществляющие торговлю брусом, упаковочными материалами. Основным требованием является отсутствие грызунов, способных повредить товар. Безусловно, мы идем навстречу требованиям клиентов, регулярно заказываем дератизацию в специализированных фирмах. До момента начала работы с «МосДез Контроль» мы обращались в разные организации, и нельзя сказать, что были удовлетворены их работой. каждый раз возникали спорные ситуации, однажды исполнитель задержал сроки более чем на неделю, а при оплате потребовал сумму больше, чем было оговорено ранее. С компанией «МосДез Контроль» таких недоразумений не возникает, поэтому менять исполнителя в ближайшее время мы не планируем.
Вера Совина, частная сыроварня «Московская»
08.05.17
Договор с «МосДез контроль» был заключен с момента начала работы нашего предприятия. Компания проявила себя ответственным исполнителем, с которым все вопросы, касающиеся соблюдения санитарных норм, мы просто сняли с себя. Был составлен график профилактических обработок и осмотров, которые осуществляются ежемесячно, а также перспективный план истребительских мероприятий, реализуемых по необходимости. Каждая обработка фиксируется документально, с прилагаемым актом, который мы можем предъявить контролирующей службе. Но что более важно, мы абсолютно уверены в безопасности своих производственных помещений и безопасности продукции, реализуемой потребителю.
Максим Горельский, СУ «Мостостроение»
06.05.17
Мы работаем по всей территории России, что обуславливает особые требования к местам временного размещения рабочих. Наша компания осознает степень ответственности за санитарно-гигиеническое состояние бытовок и мест общего пользования. За время работы с «МосДез контроль» ни разу не возникали жалобы на наличие паразитов в бытовках со стороны наших сотрудников. Несмотря на наличие гарантии по продолжительности действия инсектицидов, предпочитаем заказывать дезинфекционные мероприятия всякий раз при прибытии бригад из регионов в Москву.
Кирилл Махов, группа компаний «Стандарт»
05.05.17
Обратились в компанию «МосДез Контроль» после того, как «регулярные обработки» другой фирмой вылились в тотальное поражение клопами двух бытовок компании на действующих строительных объектах. Как выяснилось позже, использовались не сертифицированные инсектициды неизвестного происхождения. Пришлось оперативно искать нового подрядчика и остановились на «МосДез Контроль». Благодаря качественной обработке помещений паразиты исчезли. Теперь пользуемся только их услугами.
Екатерина Величко, администратор оптовой продуктовой базы
04.05.17
Компания «МосДез контроль» оказывает дезинфекционные, дератизационные услуги в соответствии с законодательством. При заключении договора нам предложен оптимальный график работ профилактического и истребительского характера, утвержденный и реализуемый в полном объеме. При проведении проверки специалистами Роспотребнадзора договор с «МосДез контроль» нареканий не вызвал, как не вызывает претензий и работа компании с нашей стороны.
Евгения Ильина, магазин продуктов «Ольга»
03.05.17
Компания «МосДез Контроль» - наш давний партнер в борьбе за надлежащее санитарное состояние торгового зала, хранилищ магазина и оптовой базы. Сотрудничество было начато два года назад. За это время неоднократно проводились дезинфекционные, дератизационные мероприятия с соблюдением наших пожеланий, в соответствии с требованиями санитарного законодательства. Качество работ всегда на высоком профессиональном уровне.
Алексей Игорев, Центр систем кондиционирования и вентиляции
02.05.17
Компания «МосДез Контроль» предложила нам широкий спектр профессиональных услуг, включающий дезинфекцию помещений и вентиляции, в том числе воздушных каналов офисных помещений. Отметим качественное исполнение услуг и их высокий уровень, что крайне важно в связи с высокой посещаемостью нашего центра. Услугами компании планируем пользоваться и в дальнейшем.
Анна Драгомилова, администратор сети вьетнамских кафе
01.05.17
В Москве много фирм, предлагающих предприятиям общепита заключение договоров на обслуживание. Но к сожалению, часто, и это я могу сказать как по личному опыту, так и по общению с коллегами, дальше вот этого договора дело не заходит. Когда необходимо по договору работу выполнять, то дозвониться невозможно, то приезд специалиста откладывается многократно. Однажды у нас возникли проблемы с СЭС просто потому, что мы не смогли добиться очередной дезинфекции вовремя, согласно утвержденному самой же фирмой графику! На этом фоне компания «МосДез Контроль» выглядит исключением. На самом деле, было удивительно приятно, когда мне не пришлось по нескольку раз звонить и напоминать о сроке обработки кухонных помещений, а наоборот, секретарь компании позвонила сама и уточнила, в какой день лучше выполнить работу. Делают все качественно, оперативно и очень грамотно, это заметно. И сотрудничеством с этой службой дезинфекции мы довольны, впервые, кстати, с момента начала нашей сети кафе.
Евгения Горелова, база отдыха «Акварели»
31.01.17
Выражаем благодарность компании «МосДез Контроль» за качественно проведенную обработку территории базы отдыха «Акварели» от клещей. В этом году обратились в компанию впервые, но обязательно воспользуемся ее услугами в сентябре и продолжим сотрудничество в будущем.
Сергей Валерьев, управляющий сетью магазинов «Везунчик»
26.01.17
Сеть продуктовых магазинов «Везунчик» расположена в жилых микрорайонах, во дворах многоэтажных домов. Обычно наши магазины находятся в цокольных этажах зданий, построенных более сорока лет назад. В Москве именно такие объекты зачастую подвергаются нашествию грызунов, поэтому с первых дней работы наша компания заботится о защите объектов от крыс и мышей. Наш партнер по борьбе с грызунами – компания «МосДез Контроль». За более чем 10 лет работы мы столкнулись с рядом исполнителей, в том числе непрофессиональных, использующих «эффективные дератизационные методы» только на словах. С компанией «МосДез Контроль» сотрудничество начато в прошлом году. И можно отметить, насколько ответственно и профессионально ее специалисты подходят к работе. Наши требования учитываются в полной мере при формировании программы дератизационных мероприятий, сроков и периодичности их выполнения, времени обработок. И эти мероприятия демонстрируют высокую эффективность, так как в течение всего периода обслуживания в «МосДез Контроль» выявления грызунов в помещениях магазинов не было.
Дарья Истрина, г. Москва
25.01.17
Нужна была однократная дератизация помещения, которое длительно не использовалось. В нем развелось невероятное количество крыс. Они прогрызли все полы (они были деревянные!), везде следы, а запах – просто невозможный. Обратились в «МосДез Контроль», обработку от крыс выполнили уже на следующий день, вся «живность» пропала. Выполнили «прицепом» еще и дезинфекцию, уже со скидкой. Получилось недорого и качественно. Планируем заключить договор на постоянное сотрудничество.
Тамара Глебова, заместитель директора сети кафе быстрого питания «В норме»
24.01.17
Сотрудничество с компанией «МосДез Контроль» начато в 2014 году. За это время организация показала себя надежным партнером, опытным и квалифицированным исполнителем. Разработана, согласована и утверждена программа санобработок помещений сети кафе быстрого питания, мероприятия реализуются в полном объеме. Недостатков выявлено не было. Сотрудничество продолжено в нынешнем году.
Екатерина Семенова, управляющая гостиничным комплексом «Слобода»
22.01.17
Предоставление качественных услуг в сфере гостиничного бизнеса невозможно без внимательного отношения к вопросу санитарии. Поэтому к выбору компании-партнера по выполнению дезинфекции, дезинсекции мы относимся с повышенным вниманием. Выбор в пользу компании «МосДез Контроль» был сделан не случайно. Мы выбрали эту компанию по рекомендации коллег, которые отмечали профессионализм и оперативность в работе со стороны специалистов компании. В течение шести месяцев нашего сотрудничества рекомендации подтвердились. На настоящий момент мы не отметили ни единого случая, когда потребовались бы повторные санитарные мероприятия или они реализованы с задержкой. Четкое соблюдение сроков, соответствие мероприятий утвержденной договором смете, внимательное отношение к нашим пожеланиям стали основой успешного и, вероятно, долгосрочного сотрудничества.
Ангелина и Илья Петровы, владельцы гостевого дома «Петровский»
14.01.17
Наш гостевой дом в Подмосковье принимает постояльцев в течение года. В летний период возникли две острые проблемы: активизация клещей и комаров на территории, что негативно сказывается на впечатлениях об отдыхе наших клиентов. И необходимость обработки от древоточцев в стенах сруба.В мае 2016 года мы заключили договор о сотрудничестве с компанией «МосДез Контроль». Первое, что хочется отметить, внимательное отношение к клиенту. Несмотря на «небольшой формат» нашего объекта (площадь гостевого дома всего 240 кв.м.) и удаленность от Москвы на 43 км, в компании предложили нам удобные условия работы. Дезинсекция против комаров и клещей была проведена однократно в мае и затем ежемесячно до сентября. Специалисты выполнили обработку сруба от древоточцев и порекомендовали дополнительную дезинсекцию гостевых комнат. Стоимость каждой услуги была рассчитана индивидуально, с хорошей скидкой.
Марина Нефедова, директор магазина «Вкус»
11.01.17
Выражаем благодарность коллективу компании «МосДез Контроль» за профессионализм, ответственность и качественное выполнение работ по дератизации магазина. Обработка была проведена впервые, при этом специалист предоставил исчерпывающие рекомендации о профилактике появления грызунов, местах их вероятной локализации и способах их устранения. При необходимости очередной обработки обязательно обратимся в вашу компанию.
Тамара Швыдко, Сокольники
11.01.17
Хочу поблагодарить компанию «МосДез Контроль» за помощь и оперативность в удалении плесени в моей квартире. Столкнулась с непростой ситуацией. В октябре мы купили квартиру-вторичку, но в доме новой постройки. Стали сдирать обои после прежних хозяев и обнаружили плесень. Такого количества я никогда не видела! При площади квартиры в 105 квадратов грибком было поражено не меньше 80! Моим первым желанием было расторгнуть сделку, ведь жить в такой квартире опасно для меня и детей. Но юрист сказал, что это проблематично, так как доказать, что предыдущий хозяин знал о наличии плесени под обоями невозможно. И в лучшем случае удастся взыскать стоимость дезинфекции. Пришлось действовать самостоятельно. Сначала пытались отмыть пятна медным купоросом, частично удалили штукатурку. Но убрать всю плесень оказалось невозможно. Она настолько въелась в стены, кажется, дошла просто до кирпича. Стали звонить в разные компании, которые выполняют дезинфекцию. Остановились на «МосДез Контроль», так как привлекла стоимость, а главное скорость. После звонка дезинфектор Александр прибыл через 4 часа. После обработки нам вернули квартиру в нормальном состоянии, чему мы были несказанно рады. Рекомендую эту фирму своим знакомым.
Валентина Валерьевна, Москва
11.01.17
Три года назад мы обработали дачный участок от комаров и клещей в июне. И целый месяц отдыхали с внуками без хлопот и проблем. Теперь каждый год советую соседям заказать в «Мосдез Контроль» такую обработку. И ничуть не жалею о потраченных деньгах. Спокойствие и комфорт – вот главное, когда отдыхаешь на даче, а не жуткие укусы и постоянный страх за детей. А как постоянным клиентам и пенсионерам, нам всегда предлагают в этой фирме скидку, что очень приятно и важно для нас.
Валентина Валерьевна, Москва
11.01.17
Три года назад мы обработали дачный участок от комаров и клещей в июне. И целый месяц отдыхали с внуками без хлопот и проблем. Теперь каждый год советую соседям заказать в «Мосдез Контроль» такую обработку. И ничуть не жалею о потраченных деньгах. Спокойствие и комфорт – вот главное, когда отдыхаешь на даче, а не жуткие укусы и постоянный страх за детей. А как постоянным клиентам и пенсионерам, нам всегда предлагают в этой фирме скидку, что очень приятно и важно для нас.
Виктор Алексеев, коммерческий директор ресторана «Зимний двор» 
10.01.17
Рекомендуем городской центр дезинфекции «МосДез Контроль» для реализации программ поддержания надлежащего санитарного состояния ресторанов и объектов общественного питания. Отмечаем оперативность выполнения санитарных обработок, их высокое качество, и что самое важное, применение в работе сертифицированных, безопасных средств с доказанной эффективностью. В течение полутора лет сотрудничества неоднократно подтверждена нацеленность руководства компании «МосДез Контроль» на качественный результат, создание открытых и позитивных отношений с клиентом, готовность к решению текущих, особенно острых для нас, заказчиков, вопросов. Мы рады сотрудничеству со столь профессиональным и ответственным исполнителем.
Мария Глебова, Электросталь
10.01.17
Благодаря «МосДез Контроль» закончилась моя эпопея по борьбе с мышами. А длилась она месяцев восемь, не меньше. Могу сказать, что перепробовала все способы, без исключения, а мыши как ходили табуном, так и ходили. Первый этаж, деревянные полы, дом старый – не помогало ничего. Пробовала и отраву, и мышеловки, и звуковые отпугиватели, и не могу сказать, что количество мышей уменьшалось. Даже завела кота, который ловил мышей каждый день, но совсем они не ушли, все равно появлялись периодически. Когда терпение кончилось, позвонила в «МосДез Контроль», спросила, смогут ли мне помочь, ведь жилье то старое. Оказалось, что старые дома труднее в обработке, но не безнадежны. Выехал мастер, сделал обработку, потом еще и дезинфекцию, указал, где мыши могут пробираться в квартиру, где нужно закрыть и исключить лазы. Прошло три недели, ни одной мыши не видела. Не стыдно посоветовать эту фирму друзьям и соседям.
Мария Юдина, заведующая по учебной части школы № 1654
09.01.17
Каждый год обращаемся в компанию «МосДез Контроль» для дератизации помещения библиотеки с книжным хранилищем. В течение трех лет ни разу не заметили присутствия крыс или мышей. Благодарны коллективу компании за профессионализм, а директору – за готовность идти навстречу бюджетному учреждению.
Екатерина Мурова, Москва
09.01.17
Прошлой весной купили участок, 16 соток. Планировали отдыхать с дочуркой на природе. Участок был заброшен лет 10, много сухостоя, домик развалюшка. Начали приводить в порядок и увидели нереальное количество клещей! Пока находились на даче, раза четыре снимала этих паразитов вбрюк, осматривала себя и мужа, дочку вообще на землю не пускала, заставила сидеть на светлой простынке и постоянно дергалась, не ползет ли по ней кто. В общем, такой отдых пришлось закончить. Обработку своими силами делать не стали, так как много негативных отзывов в интернете вычитали про препараты. Деньги на ветер, как правило, клещи остаются все равно. Посоветовали нам обратиться в фирму «МосДез Контроль». В мае сделали нам обработку участка и все лето ни одного клеща мы не видели. Очень благодарны дезинфектору Андрею.
Инга Гурьева, Химки
08.01.17
Забыть о муравьях надолго мне помогла Надежда – специалист фирмы «МосДез Контроль». До этого насекомые мучили меня несколько месяцев. Появлялись весной и постоянно мелькали на кухне, несмотря на все наши усилия, спрятанную еду и отраву. А после профессиональной обработки исчезли сразу, и не появляются уже четыре месяца.
Илона, Москва
20.12.16
В квартире поселились крысы. Когда и как, мы не поняли, просто однажды увидели помет на полу в кухне и погрызанную коробку. Сказать, что я испугалась – ничего не сказать. Знать, что в доме живет крыса, - состояние близкое к панике. Муж попробовал ставить ловушки, ничего не ловилось. Потом отраву, результата никакого не увидели. На пару дней брали у друзей кота, он нашел и задушил одну крысу, но завести кошку мы не могли, аллергия у ребенка. Знакомые посоветовали фирму по борьбе с крысами «МосДез Контроль». И оказалось, что проблему можно решить! Конечно, нам пришлось заделать все щели в стенах и полах, на которые указал дезинфектор.Но после обработки ни самих крыс, ни их следов мы больше не видели. Спасибо!
Марина, Москва
14.12.16
У нас муравьи были на участке на даче и в самом доме. В доме с ними боролись отравой, а что делать на земле, даже не могла себе представить. В фирме мне предложили комплексную обработку дома и участка с хорошей скидкой. Теперь муравьев нет нигде.
Маргарита Николаевна, кафе "Очаг", г. Москва
09.12.16
Услугами «МосДез Контроль» пользуемся ежегодно, вот уже на протяжении четырех лет. Каждую весну заказываем обработку дачи от клещей и комаров. И ни разу ни один клещ нас не побеспокоил. Пусть это стоит денег, но здоровье куда дороже! Сколько случаев укусов и болезней тяжелых после них. А фирмой «МосДез Контроль» мы довольны и уверены в их порядочности. Санобработка бытовок - уничтожение клопов в бытовках - забота о здоровье работников. Наше кафе поменяло много компаний по борьбе с насекомыми и грызунами. Больше года работаем с ИППОН ПРОФИ. Насекомых нет. Будем сотрудничать дальше.
Виктория, Химки
25.11.16
Осенью плесень появилась из-под навесного потолка. Очень испугалась, думала, придется его менять, а заодно и обои. Обратилась, естественно, в городскую санэпидстанцию. Пришли, побрызгали, а толку никакого. В «МосДез Контроль» позвонила через две недели после первой обработки и собственных попыток убрать эти пятна с потолка и стен. Потолок пришлось разобрать, там была основная колония. Но обработка помогла, через несколько дней все вернули на место. Плесень не появляется.
Вика Александрова, Балашиха
31.10.16
Клопы – это нереальная проблема. Нам их занесли соседи-квартиранты, какие-то чурки сняли соседнюю квартиру, и клопы появились. Чего мы только с ними не делали. И парогенератором щели обрабатывали, и крутым солевым раствором все заливали. Вроде их становилось меньше, но потом все равно вылезали, приходилось все делать сначала. Обратились в городскую СЭС, обрызгали нам квартиру карбофосом, но после этого клопы как взбесились, стали агрессивные до жути. И после этой обработки в квартире воняло несколько дней так, что глаза резало. В общем, когда сил бороться с ними уже просто не было, нам знакомые рассказали про фирму «МосДез Контроль». Позвонили, заказали обработку, пришел специалист, все обрызгал каким-то составом. И после этого все! Ни одного клопа уже два месяца! Мы очень довольны!
Елена Массина, Москва
26.10.16
Купили с мужем загородный домик. Заброшенный, неухоженный, но недорогой, что нам очень подошло. Денег на ремонт не было, но бороться с клопами потребовалось срочно. Сколько их там было, не передать словами! Не понятно, откуда они взялись в заброшенном доме, где уже три года никто не жил. Чего мы только не делали, покупали какую-то химию для обработки, обрызгивали, а они не уходили. Потом нам сказали, что все эти средства с рынка бесполезны. Надо использовать профессиональную химию, а такой в продаже нет. И мы решили обратиться в «МосДез Контроль». Площадь домика небольшая, за обработку заплатили совсем недорого. Но сейчас в помещении приятно находиться, клопы не бегают по кроватям, пропал их отвратительный запах. Рекомендуем своим знакомым эту компанию.
Наталья Исаева, Москва
20.10.16
В ноябре 2015 года купили квартиру, трехкомнатую хрущевку. Ремонт делали полный, меняли даже окна, трубы, мебель всю привезли свою, ничего б/у не покупали. Но после того как квартиру привели в порядок, начались странности – непонятные мелкие укусы, причем только у меня, и только ночью. Домочадцев никого не кусали, поэтому мне все говорили, что это из-за нервов, аллергии и пр. Но начитавшись историй в интернете и обследовав кровать, я убедилась, что дело не в нервах. Темные пятнышки на белье и спинке кровати показали, что с нами по соседству живут клопы. Прежде чем обратиться в «МосДез Контроль», нам «посчастливилось» воспользоваться услугами другой организации. По звонку прибыл мальчик, «попрыгал» пять минут по комнатам, запросил за работу не две тысячи, как было указано вначале, а четыре, с учетом «дезбарьера». После этой обработки клопы просто озверели! Они стали кусать всех, уже не только меня! Я обратилась в фирму снова, потребовала повторно обработать по гарантии. Пришел уже другой сотрудник, обрызгал помещение более тщательно, взял еще тысячу рублей. Но клопы опять никуда не делись! Они стали ленивые, медленные, но лазили по квартире даже днем. Так потратив пять тысяч и не получив ничего, я обратилась в «МосДез Контроль». В день обработки клопы пропали, еще пару дней мы убирали «трупы», которые находили во всех комнатах. Месяц безрезультатной борьбы казался кошмаром. А здесь – всего одна обработка, и клопы не беспокоят нас уже почти год. Спасибо сотрудникам «МосДез Контроль»!
Егор, Москва
14.10.16
Быстро и недорого удалили плесень из ванной комнаты. Спасибо сотрудникам дезцентра за оперативную и качественную работу.
Наталья Игоревна Н., Балашиха
10.10.16
Никогда не думала, что плесень может доставлять столько проблем! Несколько месяцев мучилась аллергическим кашлем и не могла выяснить причину. Знакомые подсказали, что аллергеном может быть грибок в ванной, только вывести его оказалось не просто. Оттирала несколько раз, он появлялся снова. Исчез только после обработки специалиста из дезинфекционного центра. Спасибо дезинфектору «МосДез Контроль» Евгении за хорошую работу. Плесень исчезла полностью, а с ней и аллергия.
Антонина Миронова, зав. по хозяйственной части ОШ № 1284
04.10.16
Дважды обращались в «МосДез Контроль» для дератизационных работ в школе. Планируем и дальше пользоваться услугами компании. Из преимуществ отмечу работу по договору, оплату по безналичному расчету, гарантию. Крысы исчезают на пять-шесть месяцев, достаточно двух обработок в год.
Виктор Самойлович, ООО «Пищевые технологии»
01.10.16
Заключили договор на дератизацию с компанией «МосДез Контроль». Всегда внимательное отношение, качественное и очень оперативное обслуживание. Четко оговорены сроки, стоимость по договору. Рады сотрудничеству!
Виктор и Антонина Егоровы, Москва
28.09.16
Заказывали обработку от клопов в дачном домике, весной не смогли переехать туда из-за огромного количества клопов. И откуда только взялись, никого ведь всю зиму не было! Сами ничего не смогли сделать, обратились в Мосдез контроль. После обработки все закончилось! Ни одного паразита, спасибо за хорошую работу.
Валентина Кальченко, управляющая отельным комплексом «Меридиан», Москва
25.09.16
Пользуемся услугами компании «МосДез Контроль» регулярно. В целях профилактики проводим обработку комнат и постелей в номерах. Ни разу не возникало прецедентов и жалоб со стороны постояльцев. Качеством и ценой услуг довольны.
Елена Викторовна, Москва
04.09.16
Спасибо за оперативную и качественную работу. Дезинфектор приехал на следующий день после звонка, сделал все быстро и аккуратно. После обработки тараканов больше не видели.
Семья Петрищевых, Москва
08.08.16
Каких только средств от тараканов не покупали! И карандаши, и спрей, и приманки раскладывали. А они через несколько дней появлялись снова, невозможно на кухню ночью зайти. Позвонили в МосДез Контроль, нам предложили заключить договор. Сделали все буквально за час, и все! Ни одного таракана уже целый месяц. Рекомендуем эту компанию своим друзьям и знакомым.
Екатерина, Москва
01.08.16
Не могли въехать в новую квартиру. Такого количества тараканов я не видела нигде! Казалось они повсюду, наверное, предыдущие жильцы не боролись с ними. Знакомые посоветовали не заниматься борьбой с ними самостоятельно, а обратиться в дезинфекционную службу. Выбрали Мосдез контроль и не ошиблись. Никаких проблем, просто позвонили, в тот же день вечером приехали два специалиста. Обработали кухню и комнаты, мы проветрили и все. Планируем переезд на этой неделе!
Елена Олеговна г.Красногорск
19.02.16
После Вашего визита к нам вернулся спокойный сон. Хоть по привычке и осматриваем себя - нет ли укусов клопов , понимаем, что период соседства с ними остался в прошлом. Ваши слова не разошлись с делом. Спасибо, желаем дальнейших успехов в Вашем деле.
Елена Дмитриева, Москва
15.02.16
Каждую зиму сталкивались с проблемой плесени в квартире у свекрови. Полностью чернела внешняя стена в одной комнате. Весной приходилось менять обои, ничего сделать не могли. Перед поклейкой обрабатывали стены антигрибковым раствором, мыли хлоркой, мазали купоросом. Однажды обработали всю стенку паяльной лампой, чтобы выжечь споры. Никакого толку! Этой осенью обратились в «МосДез Контроль» и вот уже середина зимы, а плесени нет! Специалист провел обработку от плесени и указал на причины проблемы. Оказалось, что в доме старые трубы, которые подтекали, поэтому зимой плесень и появлялась. Трубы мы заменили, поставили новую батарею большей площади. Думаем, что плесень исчезла навсегда и больше нас не побеспокоит. Спасибо!
Александр г.Химки
15.01.16
Спасибо за хорошую работу и за внимание. Уже больше месяца как потравили тараканов в нашей квартире, но насекомых замечено не было. Надеюсь, так будет и дальше
Ирина Константиновна г.Москва
12.12.15
Мы с мужем остались довольны после Вашей обработки. Тараканов пока не встречали. Спасибо мастеру-дезинфектору Надежде.
Сергей Николаевич Медведково
14.11.15
Долгое время наша квартира была заражена клопами. До обращения к Вам, дважды мы обращались в другие фирмы, но результата не было, а только зря потраченные деньги. Хочу поблагодарить Вас за честность и профессионализм. Ваш мастер , приехав к нам ,отказался делать обработку, объяснив, что толку не будет пока мы должным образом не подготовим квартиру, хотя мог также содрать деньги и уехать. Мы выбросили наш старенький диван и ободрали обои в комнате. Пошел второй месяц после обработки, спим спокойно, опять стало уютно. Спасибо
Николай Гордеев Строгино
28.09.15
Большое спасибо. Раньше ужас что было от этих тараканов. Что только не делали, даже сами пытались морить - не получилось. А сейчас все дышит, счастье какое - тараканов больше нет. Спасибо ! Ребята - вы очень нам помогли!
Волков Семен Ю. Бутово
09.09.15
Ребята, спасибо от души - наконец-то стало спокойно. Можно без оглядки ночью выйти на кухню. После вашей обработки второй месяц живу спокойно, надеюсь что так будет и дальше.
Ольга Москва Отрадное
27.07.15
Хочу поблагодарить Вашу дезслужбу за избавление нас от тараканов.Мы с соседями договорились о совместной обработке.Им тоже спасибо,т.к. не думали что они согласятся.Нам дали хорошую скидку и объяснили что вероятность успеха так будет больше и не обманули.Тараканов больше нет.Спасибо Вашему мастеру Александру.
Екатерина Мытищи
05.07.15
Долгое время терпели соседство с тараканами.Все не доходили руки,да и не верила что можно от них избавиться.Ставили ловушки и несколько раз покупали отраву.Потом чаша терпения переполнилась и стали с мужем выбирать кого вызвать.Визуально понравился Ваш сайт.Позвонили - понравилось как Вы отвечаете на вопросы.Не понравилось что в день приезда позвонил мастер и пришлось перенести на час,но когда он уехал,мы поняли что он избавил нас от этих неприятных соседей.Спасибо Вашему центру дезинфекции.
Елена Сокольники
17.06.15
Сняли квартиру и через несколько дней поняли что живем в ней не только мы,но и клопы,увидев на себе укусы.Переехать на новую квартиру не было возможности.Сначала заказали уничтожение клопов в другой компании, но результата не было.Потом уже обратились в ваш центр дезинфекции и остались довольны.Спасибо.Вы хорошо делаете свою работу.
Оксана Выхино
04.06.15
Потратила много денег и сил на борьбу с тараканами в своей квартире.Иногда думала что вывела их...но они снова появлялись и кажется даже еще в большем количестве.Стала обзванивать службы дезинфекции и остановилась на Вашей.Понравилось как вы общаетесь по телефону.Заказала обработку и не пожалела.Спасибо дезинфектору Алексею.
Арсен г.Электросталь
19.05.15
Нашу комнату в общежитии атаковали клопы.Заметили когда покрылись укусами.Такие же проблемы оказались и у соседей.Дважды вызывали дез.фирмы,но результата не было.Соседи опустили руки,а мы решили еще раз рискнуть и позвонили в центр дезинфекции МосДез Контроль.По телефону отвечали грамотно.Приехал мастер,все обработал и дал нам рекомендации.Теперь живем без клопов.Спасибо Вашей фирме.
Галина
04.05.15
Появилось много тараканов. Видимо от соседей. Сами справиться не смогли, только потратили деньги на разные ловушки и баллончики. Обратились в компанию, сделали две обработки, но проблема осталась. Позвонили в МосДез Контроль, на следующий день сделали обработку. Результат хороший. Спасибо.
Инна Ч.
11.04.15
Наш продуктовый магазин был просто атакован тараканами и крысами. Заключали договора с разными фирмами по обработке от насекомых и грызунов, но толку было мало. Спасибо Евгению из компании ИППОН ПРОФИ - избавил нас от проблемы. Будем работать с вами дальше!
Елена В.
28.03.15
Наше кафе поменяло много компаний по борьбе с насекомыми и грызунами. Больше года работаем с ИППОН ПРОФИ. Насекомых нет. Будем сотрудничать дальше. кафе "Очаг", г. Москва
Валентина Ивановна П.
11.03.15
Несколько раз травили клопов в нашем общежитии, но не было результата. Заказали обработку в вашем Центре Дезинфекции. Пока живем без клопов. Спасибо за помощь.
Елена С.
22.02.15
У нас в квартире появились клопы. Поняли не сразу, а когда уже появились укусы. Спасибо МосДез Контроль, что избавили нас от этого ужаса.
Игорь М.
04.02.15
Столкнулись с проблемой тараканов. Вызвали Иппон ПРОФИ. Вывели за один раз. Огромное спасибо. Будем рекомендовать знакомым. г. Москва
Иванова Елена, Москва
15.01.15
Мыши добрались до нашей квартиры на 7 этаже! Соседи говорят, что они карабкаются по вентиляции и даже канализационным трубам. Соседи по квартире нашли мышь в туалете, когда она лезла по сливному бачку! Мы договорились с соседями вместе травить грызунов и заключили договор с МосДез Контроль. Нам сделали скидку на обслуживание и уничтожили мышей. Спасибо за качественную работу!
Наталья К. (г. Балашиха)
01.01.15
Намучились от тараканов. Сначала сами пытались с ними бороться, но результатов не было. Потом нашли и вызвали вашу фирму МосДез Контроль. Спасибо дезинфектору Александру за качественную работу-после его прихода живем без тараканов.  г. Балашиха
Ирина
01.01.70
Ужасный сервис!! Сотрудник с которым общались был в нетрезвом состоянии из за этого я потеряла время , обещали приехать в 11 часов но так и никто не приехал в течении 2 последующих часов говорили ждите перезвоним. Я буду советовать всем своим знакомым не обращаться в данную контору, Работают АФЕРИСТЫ

 

Нам доверяют