Городской центр дезинфекции
8 (800) 222-02-17
бесплатно по россии
8 (499) 390-03-89
круглосуточно
Гарантия выгодной стоимости

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

На основе тщательного мониторинга цен на услуги по дезинфекции на рынке Москвы и Московской области наша компания предлагает выгодную стоимость наших работ. Большое количество постоянных клиентов, с которыми мы работаем дает нам возможность закупать качественные расходные материалы по более конкурентным ценам и оставаться социально направленной компанией.

Воспользоваться скидкой

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

У вас есть возможность воспользоваться скидками, которые предлагает наша компания:

  • Пенсионеры – 200 рублей
  • Держатели социальных карт – 200 рублей
  • Студенты – 200 рублей
  • Заказ второй услуги – 50%
  • Обработка двух квартир – 10%
  • Обработка трех квартир – 15%

Если вы не попадаете ни под одну из категорий, вы можете воспользоваться индивидуальной скидкой, которую вам помогут рассчитать наши специалисты во время консультации.

Гарантия результата

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

На любую услугу, оказанную нашей компанией, дается гарантия. Это зафиксировано в договоре. Опыт работы и уровень подготовки мастеров-дезинфекторов дает нам возможность гарантировать высокий результат.

Контроль качества

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

При возникновении вопросов по качеству оказанной услуги, просим позвонить по телефону +7-499-390-03-89. Специалист нашей компании ответит на ваш звонок, и будут приняты все меры по решению вашей проблемы.

 
Люди и животные

Люди и животные

Результат обработки зависит и от подготовки к ней, поэтому следуйте рекомендациям дезинсектора. Потратьте немного времени накануне дезинсекции, чтобы привести помещение в надлежащий вид.

  • Отодвиньте мебель от стен, чтобы обеспечить доступ к плинтусам. Как правило, именно там предпочитают прятаться насекомые.
  • Проведите влажную уборку. Протрите плинтуса, углы, места за батареями. Чистая поверхность позволит препарату хорошо закрепиться и продлит его действие.
  • Снимите со стен зеркала, картины, цветы. Чем меньше укрытий вы оставите вредителям, тем лучше.

На время обработки необходимо покинуть помещение.

  • Люди. Используемые препараты сертифицированы в России и безопасны для людей. Но во время их нанесения пребывание в помещении посторонних запрещено. Дезинсектор работает в защитном костюме и маске.
  • Теплокровные животные. Препараты безопасны для теплокровных животных: собак, кошек, птиц, хомяков и пр. Но мы рекомендуем удалить питомцев, чтобы избежать негативных последствий. Не следует закрывать их ванной на период обработки.
  • Холоднокровные животные. Для черепах, земноводных, рыб используемые препараты представляют опасность. Чтобы исключить интоксикацию, вынесите питомцев из помещения. Аквариум следует плотно накрыть крышкой и отключить систему подачи воздуха.

Комнатные растения не пострадают от обработки, выносить их не нужно.

Средства одобрены к применению Роспотребнадзором, не вызывают интоксикацию у людей и теплокровных животных, не провоцируют аллергические реакции, безопасны для применения в помещениях, где обычно находятся дети.


Мы вам сейчас перезвоним

Заказать услугу