Борьба с тараканами на объектах общепита.
Особое внимание хочется обратить руководителей ресторанов, кафе и столовых. Ведь именно эти объекты являются самой лакомой мишенью для насекомых и грызунов в нашем мегаполисе. Изобилие пищи притягивает их как магнит.
К сожалению, очень часто за стильным интерьером зала и изысканным разнообразием бара скрываются атакованные полчищами тараканов и муравьев кухня и подсобные помещения. Конечно, работники таких заведений не сидят сложа руки и всячески пытаются решить эту проблему.
Одни это делают своими силами, вооружившись информацией из интернета или советами знакомых, другие призывают на помощь службы дезинфекции. Если в первом случае вероятность победы над тараканами близка к нулю, то когда за дело берутся профессионалы, она стремительно возрастает. Но и здесь не стоит обольщаться, поскольку борьба с тараканами на объектах общественного питания это не разовая обработка, а совместная работа сотрудников ресторана (бара, кафе) с работниками службы дезинфекции.
От первых требуется соблюдение санитарных правил, а от нас - эффективное применение наших знаний и навыков. Приехать и распылить инсектицид может любой, но даже препарат самого высокого качества может принести нулевой эффект при обработке от тараканов в Вашем заведении. А причин несколько:
![]() | Тараканы имеют способность приспосабливаться к ядам, которые используют в борьбе с ними. Поэтому и случается, что последующие приезды к Вам дезинфектора не дают положительного результата, а обращение в другую компанию также не оправдывает надежд. Зачастую мастера этих компаний используют то, что им выдали на складе, не думая, куда с этим препаратом они приедут. Мы составляем индивидуальную программу применения препаратов для борьбы с тараканами на объекте. |
![]() | Множество ресторанов и кафе прибегают к помощи дез. служб дотянув до момента, когда тараканы выбегают на барную стойку или на столы в зале. Подобные ситуации помимо плохой репутации и оттока посетителей могут привести и к другим проблемам – штрафам или закрытию заведения за несоблюдение санитарных правил, которые обязывают предприятия общественного питания проводить мероприятия по дезинсекции и дератизации ежемесячно. В наше нелегкое время, когда инфляция и цены растут, а доходы у населения (а соответственно и выручка на объектах общепита) падают, не стоит экономить на поддержании должного санитарного состояния своего заведения. Вывести тараканов и грызунов в «запущенном» случае сложнее и дороже. |
Площадь обработки | Цена обработки помещения |
до 50 м2 | от 2550 руб. |
до 100 м2 | от 3000 руб. |
до 300 м2 | от 19 руб. за м2 |
до 500 м2 | от 14 руб. за м2 |
до 800 м2 | от 11 руб. за м2 |
свыше 800 м2 | договорная цена |
Заключите договор с центром дезинфекции "ИппонПрофи", и Вы получите эффективную и экономически выгодную форму сотрудничества в области дезинфекции, дезинсекции и дератизации.