Городской центр дезинфекции
+7 (499) 390-03-89 телефон горячей линии в
Москве
многоканальный
Обратный звонок
Борьба с тараканами в ресторанах, барах, кафе

Борьба с тараканами в ресторанах, барах, кафе

Борьба с тараканами на объектах общепита.

Особое внимание хочется обратить руководителей ресторанов, кафе и столовых. Ведь именно эти объекты являются самой лакомой мишенью для насекомых и грызунов в нашем мегаполисе. Изобилие пищи притягивает их как магнит.

стильные интерьеры, а за ними тараканы К сожалению, очень часто за стильным интерьером зала и изысканным разнообразием бара скрываются атакованные полчищами тараканов и муравьев кухня и подсобные помещения. Конечно, работники таких заведений не сидят сложа руки и всячески пытаются решить эту проблему.


Одни это делают своими силами, вооружившись информацией из интернета или советами знакомых, другие призывают на помощь службы дезинфекции. Если в первом случае вероятность победы над тараканами близка к нулю, то когда за дело берутся профессионалы, она стремительно возрастает. Но и здесь не стоит обольщаться, поскольку борьба с тараканами на объектах общественного питания это не разовая обработка, а совместная работа сотрудников ресторана (бара, кафе) с работниками службы дезинфекции.
От первых требуется соблюдение санитарных правил, а от нас - эффективное применение наших знаний и навыков. Приехать и распылить инсектицид может любой, но даже препарат самого высокого качества может принести нулевой эффект при обработке от тараканов в Вашем заведении. А причин несколько:

sredstva_ot_tarakanov1-minТараканы имеют способность приспосабливаться к ядам, которые используют в борьбе с ними. Поэтому и случается, что последующие приезды к Вам дезинфектора не дают положительного результата, а обращение в другую компанию также не оправдывает надежд.

Зачастую мастера этих компаний используют то, что им выдали на складе, не думая, куда с этим препаратом они приедут.

Мы составляем индивидуальную программу применения препаратов для борьбы с тараканами на объекте.
proverka-shtrafy-minМножество ресторанов и кафе прибегают к помощи дез. служб дотянув до момента, когда тараканы выбегают на барную стойку или на столы в зале. Подобные ситуации помимо плохой репутации и оттока посетителей могут привести и к другим проблемам – штрафам или закрытию заведения за несоблюдение санитарных правил, которые обязывают предприятия общественного питания проводить мероприятия по дезинсекции и дератизации ежемесячно.
В наше нелегкое время, когда инфляция и цены растут, а доходы у населения (а соответственно и выручка на объектах общепита) падают, не стоит экономить на поддержании должного санитарного состояния своего заведения. Вывести тараканов и грызунов в «запущенном» случае сложнее и дороже.
Площадь обработки
Цена обработки помещения
до 50 м2от 2550 руб.
до 100 м2от 3000 руб.
до 300 м2от 19 руб. за м2
до 500 м2от 14 руб. за м2
до 800 м2от 11 руб. за м2
свыше 800 м2договорная цена

Заключите договор с центром дезинфекции "ИппонПрофи", и Вы получите эффективную и экономически выгодную форму сотрудничества в области дезинфекции, дезинсекции и дератизации.

Держателям соц.карт
10%

При заказе 2х квартир и более
до 40%

При заказе двух услуг
до 60%

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ Заказать

Нам доверяют
Яндекс.Метрика