Городской центр дезинфекции
8 (800) 222-02-17
бесплатно по россии
8 (499) 390-03-89
круглосуточно
Гарантия выгодной стоимости

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

На основе тщательного мониторинга цен на услуги по дезинфекции на рынке Москвы и Московской области наша компания предлагает выгодную стоимость наших работ. Большое количество постоянных клиентов, с которыми мы работаем дает нам возможность закупать качественные расходные материалы по более конкурентным ценам и оставаться социально направленной компанией.

Воспользоваться скидкой

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

У вас есть возможность воспользоваться скидками, которые предлагает наша компания:

  • Пенсионеры – 200 рублей
  • Держатели социальных карт – 200 рублей
  • Студенты – 200 рублей
  • Заказ второй услуги – 50%
  • Обработка двух квартир – 10%
  • Обработка трех квартир – 15%

Если вы не попадаете ни под одну из категорий, вы можете воспользоваться индивидуальной скидкой, которую вам помогут рассчитать наши специалисты во время консультации.

Гарантия результата

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

На любую услугу, оказанную нашей компанией, дается гарантия. Это зафиксировано в договоре. Опыт работы и уровень подготовки мастеров-дезинфекторов дает нам возможность гарантировать высокий результат.

Контроль качества

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

При возникновении вопросов по качеству оказанной услуги, просим позвонить по телефону +7-499-390-03-89. Специалист нашей компании ответит на ваш звонок, и будут приняты все меры по решению вашей проблемы.

 
Отзывы

Отзывы

Наталья Игоревна Н., Балашиха
10.10.17
Никогда не думала, что плесень может доставлять столько проблем! Несколько месяцев мучилась аллергическим кашлем и не могла выяснить причину. Знакомые подсказали, что аллергеном может быть грибок в ванной, только вывести его оказалось не просто. Оттирала несколько раз, он появлялся снова. Исчез только после обработки специалиста из дезинфекционного центра. Спасибо дезинфектору «МосДез Контроль» Евгении за хорошую работу. Плесень исчезла полностью, а с ней и аллергия.
Антонина Миронова, зав. по хозяйственной части ОШ № 1284
04.10.17
Дважды обращались в «МосДез Контроль» для дератизационных работ в школе. Планируем и дальше пользоваться услугами компании. Из преимуществ отмечу работу по договору, оплату по безналичному расчету, гарантию. Крысы исчезают на пять-шесть месяцев, достаточно двух обработок в год.
Виктор Самойлович, ООО «Пищевые технологии»
01.10.17
Заключили договор на дератизацию с компанией «МосДез Контроль». Всегда внимательное отношение, качественное и очень оперативное обслуживание. Четко оговорены сроки, стоимость по договору. Рады сотрудничеству!
Виктор и Антонина Егоровы, Москва
28.09.17
Заказывали обработку от клопов в дачном домике, весной не смогли переехать туда из-за огромного количества клопов. И откуда только взялись, никого ведь всю зиму не было! Сами ничего не смогли сделать, обратились в Мосдез контроль. После обработки все закончилось! Ни одного паразита, спасибо за хорошую работу.
Валентина Кальченко, управляющая отельным комплексом «Меридиан», Москва
25.09.17
Пользуемся услугами компании «МосДез Контроль» регулярно. В целях профилактики проводим обработку комнат и постелей в номерах. Ни разу не возникало прецедентов и жалоб со стороны постояльцев. Качеством и ценой услуг довольны.
Елена Викторовна, Москва
04.09.17
Спасибо за оперативную и качественную работу. Дезинфектор приехал на следующий день после звонка, сделал все быстро и аккуратно. После обработки тараканов больше не видели.
Семья Петрищевых, Москва
08.08.17
Каких только средств от тараканов не покупали! И карандаши, и спрей, и приманки раскладывали. А они через несколько дней появлялись снова, невозможно на кухню ночью зайти. Позвонили в МосДез Контроль, нам предложили заключить договор. Сделали все буквально за час, и все! Ни одного таракана уже целый месяц. Рекомендуем эту компанию своим друзьям и знакомым.
Екатерина, Москва
01.08.17
Не могли въехать в новую квартиру. Такого количества тараканов я не видела нигде! Казалось они повсюду, наверное, предыдущие жильцы не боролись с ними. Знакомые посоветовали не заниматься борьбой с ними самостоятельно, а обратиться в дезинфекционную службу. Выбрали Мосдез контроль и не ошиблись. Никаких проблем, просто позвонили, в тот же день вечером приехали два специалиста. Обработали кухню и комнаты, мы проветрили и все. Планируем переезд на этой неделе!
Елена Олеговна г.Красногорск
19.02.17
После Вашего визита к нам вернулся спокойный сон. Хоть по привычке и осматриваем себя - нет ли укусов клопов , понимаем, что период соседства с ними остался в прошлом. Ваши слова не разошлись с делом. Спасибо, желаем дальнейших успехов в Вашем деле.
Елена Дмитриева, Москва
15.02.17
Каждую зиму сталкивались с проблемой плесени в квартире у свекрови. Полностью чернела внешняя стена в одной комнате. Весной приходилось менять обои, ничего сделать не могли. Перед поклейкой обрабатывали стены антигрибковым раствором, мыли хлоркой, мазали купоросом. Однажды обработали всю стенку паяльной лампой, чтобы выжечь споры. Никакого толку! Этой осенью обратились в «МосДез Контроль» и вот уже середина зимы, а плесени нет! Специалист провел обработку от плесени и указал на причины проблемы. Оказалось, что в доме старые трубы, которые подтекали, поэтому зимой плесень и появлялась. Трубы мы заменили, поставили новую батарею большей площади. Думаем, что плесень исчезла навсегда и больше нас не побеспокоит. Спасибо!

 

Страницы   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Все отзывы

Оставить комментарий


Мы вам сейчас перезвоним

Заказать услугу