Городской центр дезинфекции
8 (800) 222-02-17
бесплатно по россии
8 (499) 390-03-89
круглосуточно
Гарантия выгодной стоимости

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

На основе тщательного мониторинга цен на услуги по дезинфекции на рынке Москвы и Московской области наша компания предлагает выгодную стоимость наших работ. Большое количество постоянных клиентов, с которыми мы работаем дает нам возможность закупать качественные расходные материалы по более конкурентным ценам и оставаться социально направленной компанией.

Воспользоваться скидкой

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

У вас есть возможность воспользоваться скидками, которые предлагает наша компания:

  • Пенсионеры – 200 рублей
  • Держатели социальных карт – 200 рублей
  • Студенты – 200 рублей
  • Заказ второй услуги – 50%
  • Обработка двух квартир – 10%
  • Обработка трех квартир – 15%

Если вы не попадаете ни под одну из категорий, вы можете воспользоваться индивидуальной скидкой, которую вам помогут рассчитать наши специалисты во время консультации.

Гарантия результата

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

На любую услугу, оказанную нашей компанией, дается гарантия. Это зафиксировано в договоре. Опыт работы и уровень подготовки мастеров-дезинфекторов дает нам возможность гарантировать высокий результат.

Контроль качества

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

При возникновении вопросов по качеству оказанной услуги, просим позвонить по телефону +7-499-390-03-89. Специалист нашей компании ответит на ваш звонок, и будут приняты все меры по решению вашей проблемы.

 
Отзывы

Отзывы

Виктор Алексеев, коммерческий директор ресторана «Зимний двор» 
24.01.19
Рекомендуем городской центр дезинфекции «МосДез Контроль» для реализации программ поддержания надлежащего санитарного состояния ресторанов и объектов общественного питания. Отмечаем оперативность выполнения санитарных обработок, их высокое качество, и что самое важное, применение в работе сертифицированных, безопасных средств с доказанной эффективностью. В течение полутора лет сотрудничества неоднократно подтверждена нацеленность руководства компании «МосДез Контроль» на качественный результат, создание открытых и позитивных отношений с клиентом, готовность к решению текущих, особенно острых для нас, заказчиков, вопросов. Мы рады сотрудничеству со столь профессиональным и ответственным исполнителем.
Екатерина Семенова, управляющая гостиничным комплексом «Слобода»
22.01.19
Предоставление качественных услуг в сфере гостиничного бизнеса невозможно без внимательного отношения к вопросу санитарии. Поэтому к выбору компании-партнера по выполнению дезинфекции, дезинсекции мы относимся с повышенным вниманием. Выбор в пользу компании «МосДез Контроль» был сделан не случайно. Мы выбрали эту компанию по рекомендации коллег, которые отмечали профессионализм и оперативность в работе со стороны специалистов компании. В течение шести месяцев нашего сотрудничества рекомендации подтвердились. На настоящий момент мы не отметили ни единого случая, когда потребовались бы повторные санитарные мероприятия или они реализованы с задержкой. Четкое соблюдение сроков, соответствие мероприятий утвержденной договором смете, внимательное отношение к нашим пожеланиям стали основой успешного и, вероятно, долгосрочного сотрудничества.
Ангелина и Илья Петровы, владельцы гостевого дома «Петровский»
14.01.19
Наш гостевой дом в Подмосковье принимает постояльцев в течение года. В летний период возникли две острые проблемы: активизация клещей и комаров на территории, что негативно сказывается на впечатлениях об отдыхе наших клиентов. И необходимость обработки от древоточцев в стенах сруба.В мае 2016 года мы заключили договор о сотрудничестве с компанией «МосДез Контроль». Первое, что хочется отметить, внимательное отношение к клиенту. Несмотря на «небольшой формат» нашего объекта (площадь гостевого дома всего 240 кв.м.) и удаленность от Москвы на 43 км, в компании предложили нам удобные условия работы. Дезинсекция против комаров и клещей была проведена однократно в мае и затем ежемесячно до сентября. Специалисты выполнили обработку сруба от древоточцев и порекомендовали дополнительную дезинсекцию гостевых комнат. Стоимость каждой услуги была рассчитана индивидуально, с хорошей скидкой.
Марина Нефедова, директор магазина «Вкус»
11.01.19
Выражаем благодарность коллективу компании «МосДез Контроль» за профессионализм, ответственность и качественное выполнение работ по дератизации магазина. Обработка была проведена впервые, при этом специалист предоставил исчерпывающие рекомендации о профилактике появления грызунов, местах их вероятной локализации и способах их устранения. При необходимости очередной обработки обязательно обратимся в вашу компанию.
Тамара Швыдко, Сокольники
11.01.19
Хочу поблагодарить компанию «МосДез Контроль» за помощь и оперативность в удалении плесени в моей квартире. Столкнулась с непростой ситуацией. В октябре мы купили квартиру-вторичку, но в доме новой постройки. Стали сдирать обои после прежних хозяев и обнаружили плесень. Такого количества я никогда не видела! При площади квартиры в 105 квадратов грибком было поражено не меньше 80! Моим первым желанием было расторгнуть сделку, ведь жить в такой квартире опасно для меня и детей. Но юрист сказал, что это проблематично, так как доказать, что предыдущий хозяин знал о наличии плесени под обоями невозможно. И в лучшем случае удастся взыскать стоимость дезинфекции. Пришлось действовать самостоятельно. Сначала пытались отмыть пятна медным купоросом, частично удалили штукатурку. Но убрать всю плесень оказалось невозможно. Она настолько въелась в стены, кажется, дошла просто до кирпича. Стали звонить в разные компании, которые выполняют дезинфекцию. Остановились на «МосДез Контроль», так как привлекла стоимость, а главное скорость. После звонка дезинфектор Александр прибыл через 4 часа. После обработки нам вернули квартиру в нормальном состоянии, чему мы были несказанно рады. Рекомендую эту фирму своим знакомым.
Валентина Валерьевна, Москва
11.01.19
Три года назад мы обработали дачный участок от комаров и клещей в июне. И целый месяц отдыхали с внуками без хлопот и проблем. Теперь каждый год советую соседям заказать в «Мосдез Контроль» такую обработку. И ничуть не жалею о потраченных деньгах. Спокойствие и комфорт – вот главное, когда отдыхаешь на даче, а не жуткие укусы и постоянный страх за детей. А как постоянным клиентам и пенсионерам, нам всегда предлагают в этой фирме скидку, что очень приятно и важно для нас.
Валентина Валерьевна, Москва
11.01.19
Три года назад мы обработали дачный участок от комаров и клещей в июне. И целый месяц отдыхали с внуками без хлопот и проблем. Теперь каждый год советую соседям заказать в «Мосдез Контроль» такую обработку. И ничуть не жалею о потраченных деньгах. Спокойствие и комфорт – вот главное, когда отдыхаешь на даче, а не жуткие укусы и постоянный страх за детей. А как постоянным клиентам и пенсионерам, нам всегда предлагают в этой фирме скидку, что очень приятно и важно для нас.
Виктор Алексеев, коммерческий директор ресторана «Зимний двор» 
10.01.19
Рекомендуем городской центр дезинфекции «МосДез Контроль» для реализации программ поддержания надлежащего санитарного состояния ресторанов и объектов общественного питания. Отмечаем оперативность выполнения санитарных обработок, их высокое качество, и что самое важное, применение в работе сертифицированных, безопасных средств с доказанной эффективностью. В течение полутора лет сотрудничества неоднократно подтверждена нацеленность руководства компании «МосДез Контроль» на качественный результат, создание открытых и позитивных отношений с клиентом, готовность к решению текущих, особенно острых для нас, заказчиков, вопросов. Мы рады сотрудничеству со столь профессиональным и ответственным исполнителем.
Мария Глебова, Электросталь
10.01.19
Благодаря «МосДез Контроль» закончилась моя эпопея по борьбе с мышами. А длилась она месяцев восемь, не меньше. Могу сказать, что перепробовала все способы, без исключения, а мыши как ходили табуном, так и ходили. Первый этаж, деревянные полы, дом старый – не помогало ничего. Пробовала и отраву, и мышеловки, и звуковые отпугиватели, и не могу сказать, что количество мышей уменьшалось. Даже завела кота, который ловил мышей каждый день, но совсем они не ушли, все равно появлялись периодически. Когда терпение кончилось, позвонила в «МосДез Контроль», спросила, смогут ли мне помочь, ведь жилье то старое. Оказалось, что старые дома труднее в обработке, но не безнадежны. Выехал мастер, сделал обработку, потом еще и дезинфекцию, указал, где мыши могут пробираться в квартиру, где нужно закрыть и исключить лазы. Прошло три недели, ни одной мыши не видела. Не стыдно посоветовать эту фирму друзьям и соседям.
Мария Юдина, заведующая по учебной части школы № 1654
09.01.19
Каждый год обращаемся в компанию «МосДез Контроль» для дератизации помещения библиотеки с книжным хранилищем. В течение трех лет ни разу не заметили присутствия крыс или мышей. Благодарны коллективу компании за профессионализм, а директору – за готовность идти навстречу бюджетному учреждению.

 

Страницы   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Все отзывы

Оставить комментарий


Мы вам сейчас перезвоним

Заказать услугу