Городской центр дезинфекции
8 (800) 222-02-17
бесплатно по россии
8 (499) 390-03-89
круглосуточно
Гарантия выгодной стоимости

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

На основе тщательного мониторинга цен на услуги по дезинфекции на рынке Москвы и Московской области наша компания предлагает выгодную стоимость наших работ. Большое количество постоянных клиентов, с которыми мы работаем дает нам возможность закупать качественные расходные материалы по более конкурентным ценам и оставаться социально направленной компанией.

Воспользоваться скидкой

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

У вас есть возможность воспользоваться скидками, которые предлагает наша компания:

  • Пенсионеры – 200 рублей
  • Держатели социальных карт – 200 рублей
  • Студенты – 200 рублей
  • Заказ второй услуги – 50%
  • Обработка двух квартир – 10%
  • Обработка трех квартир – 15%

Если вы не попадаете ни под одну из категорий, вы можете воспользоваться индивидуальной скидкой, которую вам помогут рассчитать наши специалисты во время консультации.

Гарантия результата

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

На любую услугу, оказанную нашей компанией, дается гарантия. Это зафиксировано в договоре. Опыт работы и уровень подготовки мастеров-дезинфекторов дает нам возможность гарантировать высокий результат.

Контроль качества

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

При возникновении вопросов по качеству оказанной услуги, просим позвонить по телефону +7-499-390-03-89. Специалист нашей компании ответит на ваш звонок, и будут приняты все меры по решению вашей проблемы.

 
Отзывы

Отзывы

Геннадий Таежный, кафе «Илларион»
14.06.19
Наше кафе предлагает не только вкусную еду, но и входит в немногочисленную когорту дог-френдли заведений. Безусловно, это служит привлекательным фактором для определенной аудитории, но и накладывает большую ответственность на сотрудников по обеспечению санитарных норм. Вместе со специалистами фирмы «МосДез Контроль» мы разработали перечень мероприятий, позволяющих нам поддерживать имидж кафе, открытого для гостей с собаками без нарушения санитарных требований. И реализуем эту программу, опираясь на профессиональные рекомендации наших партнеров, их практическую поддержку, квалифицированную работу. Благодарим компанию «МосДез Контроль» за сотрудничество.
Геннадий Таежный, кафе «Илларион»
14.06.19
Наше кафе предлагает не только вкусную еду, но и входит в немногочисленную когорту дог-френдли заведений. Безусловно, это служит привлекательным фактором для определенной аудитории, но и накладывает большую ответственность на сотрудников по обеспечению санитарных норм. Вместе со специалистами фирмы «МосДез Контроль» мы разработали перечень мероприятий, позволяющих нам поддерживать имидж кафе, открытого для гостей с собаками без нарушения санитарных требований. И реализуем эту программу, опираясь на профессиональные рекомендации наших партнеров, их практическую поддержку, квалифицированную работу. Благодарим компанию «МосДез Контроль» за сотрудничество.
Антон, Москва
10.06.19
Никогда даже не пытайтесь вывести клопов самостоятельно, потеряете только время, нервы и спокойный сон. Мы с женой экспериментировали почти 2 месяца и все это время то нас, то детей закусывали эти твари. Перепробовали все и без толку. Спасибо нам подсказали, что есть специализированные фирмы по уничтожению насекомых. Позвонили в МосДез Контроль и не ошиблись. Не знаю, что они используют для обработки, но работают холодным туманом и после первой же обработки клопов не стало. Гарантию дали год! Надеюсь, наши отзывы на использование холодного тумана от клопов кому-то помогут! Нам очень помогли.
Наталья Иваненко
09.06.19
Решали с мужем, как обработать дачу от клещей – самим или с привлечением фирмы, занимающейся такой работой. И приняли решение обратиться в МосДез Контроль. Обзвонив несколько контор, выяснила, что в работе специалисты используют не один препарат, как это делают при самостоятельной обработке. А сразу несколько, и в результате один убивает клещей, другой комаров и личинки, третий создает барьер по границам участка. Самим такого результата не добиться, а в МосДез Контроль оказалась самая выгодная цена, с ними договор и заключили. Услугой довольны.
Роман, Перово
08.06.19
На подготовительном этапе ремонта снял со стены ковер и чуть не упал. Обои все посерели, позеленели, пострашнели. Содрал кусок, там то же самое на стене. Пошел разбираться с соседями, у которых за этой стеной, как раз, ванная. Но у них сухо все, говорят, протечка была раньше, вероятно стена воду напитала. Счистить все с поверхности, конечно, можно было и самому, но были опасения, что грибок засел глубоко внутри стены, поэтому рисковать не стал и заказал дезинфекцию в МосДез Контроль. После обработки рекомендовал эту фирму и соседям снизу, оказалось, что к ним вода тоже затекала и плесень развилась на потолке и смежных стенах.
Вика, Москва
06.06.19
Что такое клопы, не догадывалась, пока не сняла квартиру в хрущевке. Видно было, что она неопрятная, но когда заселились поняли, что дело не только в неаккуратности прежних жильцов. В первую же ночь спала беспокойно, на утро обнаружила странные пятна. Через день такие же появились у соседки по комнате. Только со временем поняла, что это клопы! Они есть, и это стало для меня ужасным открытием.Что с ними делать, не знала, поэтому сразу позвонила в службу дезинфекции. Понравилось, что на звонок отреагировали очень оперативно, сотрудник приехал в тот же день. Квартиру пришлось покинуть на час, после этого проветрили помещение и все. Мы рады, что клопы перестали нас беспокоить, и благодарны МосДез Контроль.
Евгений Марченко, Мытищи
05.06.19
Держу домашний скот и с крысами сталкиваюсь часто. Раньше травил сам. Делал ловушки, закладывал яд. Интересно, что если в ловушку попалась живность, ее нужно для следующего раза обмыть кипятком, иначе крыса к ней не подойдет. Но это все временный дает результат, можно сказать такие выловы - постоянный процесс, все время нужно что-то делать. Почитал в интернете о работе специальных служб и решил попробовать к ним обратиться. Теперь знаю, что после обработки «МосДез Контроль» минимум 3 месяца никакой живности не встречается. Может и дольше будет эффект, посмотрим.
Анна Олеговна, С. Бутово
01.06.19
Вынуждены были снять квартиру временно, пока в своей делали ремонт. И столкнулись с проблемой: в нашем же доме, просто на другом этаже, оказалось такое количество тараканов, просто невероятно. Но подбирать другое жилье времени не было, решили провести дезинфекцию и все. В МосДез контроль заявку приняли быстрее всего, утром я уточнила, как подготовить квартиру, а после обеда уже провели дезинфекцию. Теперь у нас чисто и тараканов нет.
Елена Маслова, компания «Монолит»
29.05.19
Офис нашей компании предоставляет комфортные условия для сотрудников, предусматривающие, в том числе, зону, где можно хранить, разогреть еду, перекусить. Для исключения негативных последствий, возможно, неаккуратного обращения с едой сотрудников, появления вредителей мы периодически обращаемся в «МосДез контроль» для проведения дезинфекции помещений. Особенно удобно то, что выездные бригады работают круглосуточно, и нет необходимости прерывать рабочий процесс сотрудников. Все наши пожелания учитываются при выполнении обработки.
Михаил, Москва
23.05.19
В прошлом году попробовал обработать участок от клещей самостоятельно. Купил средство с циперметрином, развел по пропорции и заправил в опрыскиватель для деревьев. Оказалось, что это только в рекламе все это сделать легко и просто. Занятие еще то! Препарат должен равномерно покрыть все пространство, а добиться этого опрыскивателем невозможно, он дает крупную каплю. Нужно дольше обрабатывать каждый метр, а это перерасход раствора. В общем, намучился с этим опрыскиванием, сказал, в последний раз. В этом году заказал обработку в МосДез Контроль. С профессиональным генератором она выполняется быстрее и эффективней, а по цене не многим дороже, чем пытаться сделать все самому.

 

Страницы   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Все отзывы

Оставить комментарий


Мы вам сейчас перезвоним

Заказать услугу