Городской центр дезинфекции
8 (800) 222-02-17
бесплатно по россии
8 (499) 390-03-89
круглосуточно
Гарантия выгодной стоимости

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

На основе тщательного мониторинга цен на услуги по дезинфекции на рынке Москвы и Московской области наша компания предлагает выгодную стоимость наших работ. Большое количество постоянных клиентов, с которыми мы работаем дает нам возможность закупать качественные расходные материалы по более конкурентным ценам и оставаться социально направленной компанией.

Воспользоваться скидкой

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

У вас есть возможность воспользоваться скидками, которые предлагает наша компания:

  • Пенсионеры – 200 рублей
  • Держатели социальных карт – 200 рублей
  • Студенты – 200 рублей
  • Заказ второй услуги – 50%
  • Обработка двух квартир – 10%
  • Обработка трех квартир – 15%

Если вы не попадаете ни под одну из категорий, вы можете воспользоваться индивидуальной скидкой, которую вам помогут рассчитать наши специалисты во время консультации.

Гарантия результата

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

На любую услугу, оказанную нашей компанией, дается гарантия. Это зафиксировано в договоре. Опыт работы и уровень подготовки мастеров-дезинфекторов дает нам возможность гарантировать высокий результат.

Контроль качества

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

При возникновении вопросов по качеству оказанной услуги, просим позвонить по телефону +7-499-390-03-89. Специалист нашей компании ответит на ваш звонок, и будут приняты все меры по решению вашей проблемы.

 
Отзывы

Отзывы

Александра Седышева, собственник пельменного цеха
05.07.19
Как владелец предприятия по производству продуктов питания, очень хорошо знакома с требованиями санитарного законодательства и знаю, как именно должны работать дезинфекционные службы. При выборе компании обращалась во многие из них, прозванивала и уточняла условия. И только в «МосДез контроль» (раньше фирма называлась «МосДез Контроль») мне предложили пакет услуг, который меня полностью устроил. Это заключение договора, лицензия и сертификат на препараты. Другие фирмы предлагали услуги только на словах, без договорных обязательств. От таких «партнеров» следует отказываться, иначе проблем не оберешься.
Олег Реваков, управляющий магазином «Канцлер»
30.06.19
Коллектив магазина канцелярских товаров «Канцлер» выражает благодарность компании «МосДез Контроль» за профессиональную работу, ответственность и исключительную оперативность услуг, неизменное соответствие сроков договору. Сотрудничество стало для нас удобным и выгодным, что позволяет нам рекомендовать компанию «МосДез Контроль» своим коллегам.
Коконова Александра, Москва
29.06.19
В доме начала протекать крыша, и после дождя мок потолок. Пока добились ремонта в ДЭЗе, прошли все круги ада. И тут новая проблема – плесень, как протекала под штукатуркой, так она и растет. Чистила потолок медным купоросом, хлором, но оказалось, что грибок сидит очень глубоко и нужно сдирать все покрытие под ноль. Решила попробовать профессиональную обработку, чтобы не делать ремонт во всей квартире, и не прогадала. В МосДез Контроль мне действительно помогли и плесень исчезла.
Марина Коробова, компания «СтройЦентр №5»
28.06.19
При заключении договора на дезинсекцию бытовок нам предложили очень выгодные условия. В сравнении с обычной ценой для наших объектов стоимость оказалась ниже практически в половину. При этом нужно говорить о высоком качестве услуг и использовании специалистами «МосДез контроль» сертифицированных средств, не создающих угрозы для людей, в последствии использующих бытовку.
Тамара Скугарская, Химки
27.06.19
Я живу на 9 этаже и была просто в шоке и ужасе, когда на кухне обнаружила крысу. Не могла понять, как она забралась сюда, а потом поняла – через форточку по газовой трубе, на раме даже следы остались. Звонила в ДЭЗ, в диспетчерскую службу, но там бардак, естественно, никто не пришел. А мне нужен был человек, который и ее отравит, и этот лаз закроет. Обзвонила несколько фирм, но только в МосДез Контроль мне дали гарантию, что уберут и эту крысу, и что в квартиру не залезут другие. С ними заключила договор на обработку квартиры, обработку сделали, и результатом я довольна. Теперь могу спокойно спать и заходить на кухню вечером.
Семья Гордиенко, Москва
26.06.19
Тараканы появлялись периодически и исчезали, у кого их не бывает! Всегда помогали обычные отравы в гелях и карандашах. Но в последний раз что было, не передать. Как они успели расплодиться настолько, мы так и не поняли. Просто однажды вечером включила на кухне свет и даже вскрикнула. Они везде! Просто везде, на шкафах, в мойке, на столе. Тут же вечером стала звонить в санитарную службу, выбрать ее помогли соседи. Отзывы на проведение дезинсекции были хорошие. Мне рассказали, что делать, сотрудник МосДез Контроль приехал на следующий день и обработал кухню и санузел. Потом несколько часов наводили порядок, находили везде дохлых тараканов, но живые уже не появлялись. Надеемся, что и не появятся.
Тамара Игоревна, Подольск
25.06.19
Нам друзья посоветовали ультразвуковой отпугиватель, так как на даче каждый год появляются мыши. Мы купили прибор, он не дешевый, но толку от него не увидели. Не знаю, может его нужно было чаще включать или все время держать включенным, или ставить куда-то конкретно, но он не помог. Заказали дератизацию в МосДез Контроль и избавились от мышей на весь летний сезон. А обработка обошлась нам дешевле, чем покупка прибора. Делайте выводы.
Владимир Еменин, деревообрабатывающая компания «СЗК»
24.06.19
Компания «МосДез Контроль» осуществляет дезинфекцию, дератизацию производственных помещений и складов древесины, готовой продукции. Мы обращаемся к ней при необходимости борьбы с грызунами, а также насекомыми. Мероприятия проводятся оперативно, без ожидания, качественно. Нас устраивает ценовая политика компании, как постоянные клиенты мы пользуемся скидками на все виды услуг.
Аркадий Власов, директор СОШ 1458
23.06.19
При выборе подрядчика по оказанию санитарных, дезинфекционных услуг остановились на компании «МосДез Контроль» по рекомендации коллег. Сотрудничество с муниципальной организацией вносит свои коррективы, поэтому наличие опыта в данной сфере чрезвычайно важно. Был заключен договор на дератизацию, дезинфекцию пищеблока, технических помещений, санузлов. В соответствии с графиком мероприятия проводятся регулярно. Мы отмечаем открытость компании к диалогу и согласие по осуществлению работ в установленное время – нерабочее для учебного заведения.
Валентина Олейник, компания «Митридат»
16.06.19
Обращаемся к услугам компании «МосДез Контроль» регулярно. Сотрудники периодически выполняют дезинфекцию и мероприятия по борьбе с плесенью нашего офиса, так как он расположен в торце здания постройки 70-х годов и проблема для нас актуальна. Дважды заказывали дезинсекцию от муравьев, качеством услуг довольны. Работы выполняются оперативно, их стоимость по сравнению с другими предложениями оптимальна.

 

Страницы   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Все отзывы

Оставить комментарий


Мы вам сейчас перезвоним

Заказать услугу