Городской центр дезинфекции
8 (800) 222-02-17
бесплатно по россии
8 (499) 390-03-89
круглосуточно
Гарантия выгодной стоимости

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

На основе тщательного мониторинга цен на услуги по дезинфекции на рынке Москвы и Московской области наша компания предлагает выгодную стоимость наших работ. Большое количество постоянных клиентов, с которыми мы работаем дает нам возможность закупать качественные расходные материалы по более конкурентным ценам и оставаться социально направленной компанией.

Воспользоваться скидкой

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

У вас есть возможность воспользоваться скидками, которые предлагает наша компания:

  • Пенсионеры – 200 рублей
  • Держатели социальных карт – 200 рублей
  • Студенты – 200 рублей
  • Заказ второй услуги – 50%
  • Обработка двух квартир – 10%
  • Обработка трех квартир – 15%

Если вы не попадаете ни под одну из категорий, вы можете воспользоваться индивидуальной скидкой, которую вам помогут рассчитать наши специалисты во время консультации.

Гарантия результата

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

На любую услугу, оказанную нашей компанией, дается гарантия. Это зафиксировано в договоре. Опыт работы и уровень подготовки мастеров-дезинфекторов дает нам возможность гарантировать высокий результат.

Контроль качества

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

При возникновении вопросов по качеству оказанной услуги, просим позвонить по телефону +7-499-390-03-89. Специалист нашей компании ответит на ваш звонок, и будут приняты все меры по решению вашей проблемы.

 
Отзывы

Отзывы

Галина
04.05.16
Появилось много тараканов. Видимо от соседей. Сами справиться не смогли, только потратили деньги на разные ловушки и баллончики. Обратились в компанию, сделали две обработки, но проблема осталась. Позвонили в МосДез Контроль, на следующий день сделали обработку. Результат хороший. Спасибо.
Инна Ч.
11.04.16
Наш продуктовый магазин был просто атакован тараканами и крысами. Заключали договора с разными фирмами по обработке от насекомых и грызунов, но толку было мало. Спасибо Евгению из компании ИППОН ПРОФИ - избавил нас от проблемы. Будем работать с вами дальше!
Елена В.
28.03.16
Наше кафе поменяло много компаний по борьбе с насекомыми и грызунами. Больше года работаем с ИППОН ПРОФИ. Насекомых нет. Будем сотрудничать дальше. кафе "Очаг", г. Москва
Валентина Ивановна П.
11.03.16
Несколько раз травили клопов в нашем общежитии, но не было результата. Заказали обработку в вашем Центре Дезинфекции. Пока живем без клопов. Спасибо за помощь.
Елена С.
22.02.16
У нас в квартире появились клопы. Поняли не сразу, а когда уже появились укусы. Спасибо МосДез Контроль, что избавили нас от этого ужаса.
Игорь М.
04.02.16
Столкнулись с проблемой тараканов. Вызвали Иппон ПРОФИ. Вывели за один раз. Огромное спасибо. Будем рекомендовать знакомым. г. Москва
Иванова Елена, Москва
15.01.16
Мыши добрались до нашей квартиры на 7 этаже! Соседи говорят, что они карабкаются по вентиляции и даже канализационным трубам. Соседи по квартире нашли мышь в туалете, когда она лезла по сливному бачку! Мы договорились с соседями вместе травить грызунов и заключили договор с МосДез Контроль. Нам сделали скидку на обслуживание и уничтожили мышей. Спасибо за качественную работу!
Наталья К. (г. Балашиха)
01.01.16
Намучились от тараканов. Сначала сами пытались с ними бороться, но результатов не было. Потом нашли и вызвали вашу фирму МосДез Контроль. Спасибо дезинфектору Александру за качественную работу-после его прихода живем без тараканов.  г. Балашиха
Ирина
01.01.70
Ужасный сервис!! Сотрудник с которым общались был в нетрезвом состоянии из за этого я потеряла время , обещали приехать в 11 часов но так и никто не приехал в течении 2 последующих часов говорили ждите перезвоним. Я буду советовать всем своим знакомым не обращаться в данную контору, Работают АФЕРИСТЫ
Полина
01.01.70
Всем добрый день! К сожалению, столкнулись с проблемой в виде клопов. Поскольку были достаточно сильно встревожены таким соседством обратились в первую попавшуюся компанию (http://msk-ses.ru/) - категорически их НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Эти товарищи наварили на нас 10000 р., при изначальной стоимости 3000. Сказать, что эффекта не было - ничего не сказать. Стало все намного хуже. После четных попыток воззвать их к совести, стали искать другие организации. Предварительно ознакомившись с природой данных созданий и методов их уничтожения, были шокированы, что большинство контор даже на этапе отбора по звонку не вызывало никакого доверия, а некоторые из них даже просили больше не звонить, как вопрос заходил про условия гарантии. Потратив на поиски в районе 20 минут наткнулись на "Городской центр дезинфекции. Санитарная помощь". Про условия работ удалось даже переговорить с Руководителем компании Буяновым И.Ю., который в свою очередь продемонстрировал абсолютную компетентность по данной сфере. Взвесив все "за" и "против" вызвали специалиста. Приехал мастер Шевченко Е.Л. - грамотный, знающий специалист. Он обработал буквально каждый уголок нашей квартиры и дал более чем исчерпывающую информацию по интересующим нас вопросам и дал рекомендации. Кстати говоря, очень приятный момент - стоимость работ ни на копейку не возросла и нисколько не отличалась от того о чем мы говорили изначально. В заключении хочу сказать, что если вдруг у вас заявились нежелательные соседи - однозначно обращайтесь сюда.

 

Страницы   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Все отзывы

Оставить комментарий


Мы вам сейчас перезвоним

Заказать услугу