Городской центр дезинфекции
8 (800) 222-02-17
бесплатно по россии
8 (499) 390-03-89
круглосуточно
Гарантия выгодной стоимости

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

На основе тщательного мониторинга цен на услуги по дезинфекции на рынке Москвы и Московской области наша компания предлагает выгодную стоимость наших работ. Большое количество постоянных клиентов, с которыми мы работаем дает нам возможность закупать качественные расходные материалы по более конкурентным ценам и оставаться социально направленной компанией.

Воспользоваться скидкой

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

У вас есть возможность воспользоваться скидками, которые предлагает наша компания:

  • Пенсионеры – 200 рублей
  • Держатели социальных карт – 200 рублей
  • Студенты – 200 рублей
  • Заказ второй услуги – 50%
  • Обработка двух квартир – 10%
  • Обработка трех квартир – 15%

Если вы не попадаете ни под одну из категорий, вы можете воспользоваться индивидуальной скидкой, которую вам помогут рассчитать наши специалисты во время консультации.

Гарантия результата

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

На любую услугу, оказанную нашей компанией, дается гарантия. Это зафиксировано в договоре. Опыт работы и уровень подготовки мастеров-дезинфекторов дает нам возможность гарантировать высокий результат.

Контроль качества

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте Московской городской санэпидем службы.

При возникновении вопросов по качеству оказанной услуги, просим позвонить по телефону +7-499-390-03-89. Специалист нашей компании ответит на ваш звонок, и будут приняты все меры по решению вашей проблемы.

 
Прививка от малярии

Прививка от малярии

Прививка от малярии: фаза проверки 

Панацеи против «желтой лихорадки» пока нет, но, возможно, скоро появится – сейчас малярийная вакцина проверяется в тропиках. Ученые считают, что в течение нескольких лет ситуация изменится в лучшую сторону. Малярия ежегодно убивает массу людей по всему миру. Ситуация осложняется тем, что малярийные комары с помощью мутаций оказывают серьезное сопротивление попыткам ученых отыскать эффективное противомалярийное средство. Переносчик малярии – комар вида Anopheles.

Тропический бич

симптомы малярии у человека Общеизвестно, что малярия проявляется после укуса тропических видов комаров в среднем через две недели. При этом организм человека способен самостоятельно вырабатывать иммунитет различной степени. Но большинство людей испытывают на себе удар смертельной болезни после инфицирования в виде:

  • лихорадочного состояния;
  • сильной головной боли;
  • зимнего озноба посреди жары;
  • частой рвоты.  

Возбудитель малярии – простейшие, из рода плазмодий. После первых суток болезнь резко прогрессирует и может убить больного. Ежегодно «желтая лихорадка» убивает сотни тысяч людей по всему миру. А число тех, кто заболевает малярией, исчисляется сотнями миллионов.

Если вовремя обратиться за врачебной помощью, то шансы выжить большие: существующие препараты позволят больному выздороветь. Превентивные меры против малярии пока что не играют существенной роли в сложившейся ситуации. 

Испытание Африкой

Сегодня наука не может привить человека от малярии со стопроцентной гарантией успеха. Не существует патентованных вакцин против малярии. Однако исследования в этом направлении продолжаются и считаются перспективными.

Разработана прививка против малярии, которая показала хорошие тестовые результаты и принята в дальнейшую работу. С этим прототипом проводятся клинические испытания в семи африканских странах. Оптимистичный прогноз ученых говорит о том, что исследования будут завершены через пару-тройку лет.

Малярийная зона

страны с опасностью малярии В подавляющем числе случаев, умершие и инфицированные люди были родом с территорий:

  • Африки; 
  • Азии;
  • Латинской Америки;
  • Ближнего Востока;
  • Индии.

В целом, малярия охватывает девяносто семь стран и различных регионов без государственных образований. Примечательно, что благодаря госрегулированию ряд правительств отчитались о ликвидации малярии на протяжении двухтысячных годов.

Эти факты засвидетельствованы всемирной организацией здоровья. Речь идет о:  

  • Армении;
  • Марокко;
  • Объединенных Арабских Эмиратах;
  • Туркменистане.  

Малярия в Москве

Москва географически удалена от малярийных комаров, но благодаря туризму иногда происходит завоз малярии. Так за 2015 год было зарегистрировано 2 случая ввоза трехдневной малярии из Камеруна и Нигерии, в 2014 году таких случаев было 13.


Лицам, которые планируют поездку в опасный регион, рекомендуем проконсультироваться с врачом о применении препаратов «Делагил» («Хлорохин») или «Мефлохин» («Лариам»). Выбор дозы и препарата зависит от страны посещения.


Мы вам сейчас перезвоним

Заказать услугу